INFO ALLERGENI
Attenzione! Non possiamo garantire la non contaminazione.
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo al nostro staff. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
-
Glutine
-
Sesamo
-
Frutta a guscio
-
Crostacei
-
Uova
-
Pesce
-
Senape
-
latte
-
Sedano
-
Arachidi
-
Soia
-
Molluschi
-
Lupini
-
Solfiti
-
VEG
I prodotti della pesca somministrati crudi all'interno del nostro ristorante sono stati preventivamente sottoposti a trattamento di congelamento 20C per 24 ore come da reg.ce 853/04
*per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere congelati
**colorante E110 presente nel tobiko, può avere influenza sull'attività e sull'attività e sull'attenzione dei bambini
ITA | EN
ITA | EN
- degustazione
- carpacci
- antipasti caldi
- bao
- tartare
- BaChin
- tataki
- sushi
- nigiri 1pz
- gunkan 1pz
- uramaki
- cirashi
- hand rolls
- hosomaki 6pz
- sashimi 15 fette
- pasta noodles
- zuppa
- riso
- fusion food
- contorni
- tempura
- insalata e alghe
MENÙ DEGUSTAZIONE “SENSAZIONI”
Lasciatevi avvolgere dalle nostre nuove creazioni culinarie, frutto della passione e della creatività dei nostri chef, e preparatevi a intraprendere un'avventura sensoriale senza precedenti. Ogni piatto è un'armonia di sapori sofisticati, contrasti audaci e consistenze avvolgenti, in grado di deliziare i vostri sensi e farvi vivere un abbraccio di emozioni indimenticabili. Immaginate un viaggio gastronomico in cui l'antica tradizione orientale si fonde con l'innovativa arte culinaria occidentale, dando vita a un'esperienza di gusto unica e sorprendente. Il nostro menù, concepito per la condivisione, propone 8 portate per ogni coppia, rendendolo perfetto per una cena romantica o una serata speciale in famiglia.
€108 a persona
Minimo 2 persone
(Bevande e dolci esclusi)
Preparatevi a vivere un'esperienza unica e irripetibile: tutte le portate sono progettate per farvi scoprire un mondo di sapori inediti, che non troverete nel nostro menù alla carta.

CRISPY RICE AMAMI
Riso croccante con stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi, zest di lime, sfere di Yuzu e menta

BAO LOBSTER
2 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con astice* al vapore, maionese alla paprika e verdurine giardiniera

SUSHI SPECIAL
8 gunkan e 2 special nigiri

Tagliatelle SHISO
Tagliatelle di branzino, servite con pesto di Shiso, maggiorana, ponzu, pepe Sichuan, sale maldon e olio evo

BOWN
Midollo di manzo arrostito al rosmarino e aglio servito con tartare di tonno, olio evo , sale Maldon , sfere di yuzu e zest di lime

CACIO E POCHÈ
Uovo pochè servito con spuma di cacio e pepe e tartufo

BACHIN
Mix di ravioli orientali serviti su salsa all’ nduja

CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, guanciale di Norcia, tuorlo d'uovo, gamberetti*, saké e katsuobushi
DULCIS IN FUNDO
Chiudiamo la degustazione con un dolce di pasticceria artigianale a sorpresa.

KOI
Carpaccio di capesante* al tè blu thailandese e lime, servito con cioccolato fondente, sfere di soia e Yuzu, sale Maldon, arachidi, mango e rafano fresco (wasabi)

YUKI
Carpaccio di branzino con granella di pistacchio, tobiko**, sale Maldon, olio evo, pepe dello Sichuan, miele tartufato e scaglie di tartufo nero

AMA
Carpaccio di wagyu con capperi di Pantelleria, polvere di olive nere, crema di tartufo e scaglie di tartufo fresco

AMAMI
Carpaccio di gambero rosso*, sorbetto al mango, olio evo, menta, sale Maldon, pepe dello Sichuan

IKA SOMEN
Tagliatelle crude di calamaro*, olio evo, tuorlo d’uovo di quaglia, ikura, tobiko**, pepe dello Sichuan e scaglie di tartufo nero

SHISO
8 fette di Sashimi di ricciola servito con gocce di pesto di Shiso e mandorle, creme fresh in bagno di salsa Ponzu

SHIROI MIX
Carpaccio di Salmone,branzino e tonno servito con coulis di lampone, passion Fruit, jalapenos, crème fresh, maggiorana e pepe dello Sichuan.

ROCK SHRIMP
Gamberetti * dorati, serviti con salsa MalaGochuJang piccante, sesamo e erba cipollina.

TAKO MAME
Tentacolo di polpo* arrostito agli aromi orientali, servito su crema di edamame*, zucchine e asparagi*.

EBI SHINJYOU
Polpette di gamberetti* fragranti servite con salsa MalaGochuJang piccante e erba cipollina.

UMI
Capesante* marinate al sake, scottate con panko, prezzemolo, sale Maldon e pepe dello Sichuan, servite su una crema di lamponi, gocce di fior di latte e pasta kataifi croccante.

BUDDHAKAN SALMONE
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole-noccioline e teriaki

GEISHA STICK
Involtini di gamberi*, pancetta e verdure fragranti in salsa agro piccante

YASAI HARUMAKI
Involtini di verdure fragranti serviti con salsa agro dolce

CALAMARO IMBRUTTITO
Finto risotto alla milanese, con dadolata di calamari allo zafferano, mantecato con burro e grana, servito con cioccolato fondente, wasabi fresco e tobiko

BAO ZHU ROU
1 PZ
Panino orientale* al vapore ripieno di maiale e porri

BAO NIU ROU
1 PZ
Panino orientale* al vapore con manzo e cavolo

BAO CHASUI
3 PZ
Mini Bao al vapore con maialino iberico arrostito agli aromi orientali

BAO BEEF
1 PZ
Panino orientale* al vapore con manzo e verdure saltate ai cinque aromi

BAO CHICKEN
1 PZ
Panino orientale* al vapore con pollo e verdure saltate ai cinque aromi

DONG PU ROU
1 PZ
Pancettone di maiale marinato 72 ore in aromi orientali, cotto a bassa temperatura, cristallizzato in padella servito su glassa al miele, soia e sesamo

BAO SALMON
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di salmone leggermente piccante, erba cipollina, guacamole e tobiko**

BAO TUNA
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di tonno leggermente piccante, jalapeño, guacamole e tobiko**

BAO LOBSTER
2 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con astice* al vapore, maionese alla paprika e verdurine giardiniera

AIMI
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo d’uovo di quaglia

TARTARE WHITE
Tartare di scampi* e gamberi rossi* con olio evo e pepe rosa, sale Maldon, lime e senape in grani

EDEN
Tartare di tonno, con rucola e stracciatella di burrata, emulsione di pomodorino pachino, avocado, sale maldon e pepe

SALMON TARTARE
Salmone e avocado tritato in salsa special

TARTARE TARTUFO
Salmone tritato con salsa al tartufo, uova di quaglia ed erba cipollina e scaglie di tartufo nero

KUMO
Tartare di tonno leggermente piccante, servite su nuvolette di gamberi, guacamole, tobiko**, jalapeño, salsa senape e miele

Crispy Rice Salmon
Riso croccante con salmone spicy maio, teriaki, aneto e erba cipollina

Crispy Rice Tonno
Riso croccante con tonno spicy maio, teriaki, aneto e erba cipollina

SHANGHAI TANG BACHIN
Ravioli Bao al vapore ripieni di maiale e brodo di maiale

NAMI BACHIN
Ravioli di Giada*, ripieni di gamberi cotti al vapore, serviti con tartare di gambero rosso, spuma d’aria al lime, tobiko**, salsa di soia

XIA BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di gamberi* al vapore

ROU BACHIN
Ravioli Bao di carne di maiale al vapore

CHAI BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di verdura al vapore

HONG BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di maiale al tartufo al vapore

WAGYU BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di WaGyu al vapore con tartare di WaGyu e Tobiko **

NDUJA BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di gamberi* e seppia al nero di seppia al vapore con salsa Nduja

MAGURO TATAKI
Tonno scottato in crosta di sesamo, gocce di Salsa Maio-Miele-Miso e rafano fresco (wasabi) e teriyaki.

TATAKI PISTACCHIO
Tonno scottato con granella di pistacchio, servito su rucola, stracciatella di burrata e pipetta con salsa Senape-Maio-Miele.

TUNA MEDITERANEE
Tonno scottatto con pan grattato giapponese e origano servito con chips di melanzane gratinate su emulsione di pomodorino pachino

Qie Zhi
Tonno scottato con Panko, servito su Babaganush orientale, marmellata di arancia e zenzero candito, crispy melanzane, paprika e menta

SUSHI MISTO
8 nigiri speciali e 2 mini spicy salmon HandRoll

SUSHI SPECIAL
8 gunkan e 2 special nigiri

SUSHI & SASHIMI SPECIAL
6 nigiri, 9 fette sashimi, 4 gunkam

KAMPACHI nigiri
Ricciola*, Ponzu, WasaMayo, erba Cipollina, sakura (cristalli di merluzzo rosa), sesamo

UNAGHI nigiri
Anguilla*, arrostita in salsa Kabayaki, nori

UNI nigiri
Riccio di mare, nori, KatsuoBushi, sesamo, Ponzu

WAGYU nigiri
Wagyu, Foie Gras, tartufo, uova di quaglia, teriyaki erba cipollina, Ponzu

Sake nigiri
Salmone, avocado, WasaMayo, ikura, Togarashi 7 spezie orientali, Ponzu.

SUZUKI nigiri
Branzino, sesamo, sakura cristalli di merluzzo rosa, WasaMayo, sfere di Yuzu&Lime, erba cipollina, Ponzu

MAGURO nigiri
Tonno, Foie Gras, KatsuoBushi, teriaki, uovo di quaglia, erba cipollina, Ponzu, sesamo

HOTATEGAI nigiri
Capasanta*, ikura*, wasabi fresco, sakura cristalli di merluzzo rosa, nori, Ponzu

EBI nigiri
Gambero cotto*, Mayo Sriracha, tobiko**, Wasabi, Nori, Ponzu

AMA EBI nigiri
Gambero crudo*, tobiko**, Wasabi, Nori, Ponzu, pisellini croccanti al Wasabi

OTORO NIGIRI
OToro*, cipollina, wasabi

GUNKAN UNAGHI
Anguilla*

GUNKAN WAGYU
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo di quaglia croccante

GUNKAN MAGURO
Tonno tritato con salsa piccante, granella di pistacchio

GUNKAN SAKE
Salmone tritato con salsa piccante, mandorle, aneto

GUNKAN SAKE IKURA
Salmone* e uova di salmone

GUNKAN SAKE TARTUFO
Salmone, uovo di quaglia, ikura e tartufo nero

GUNKAN TONNO TARTUFO
Tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko** e tartufo nero

GUNKAN ZUKKI
Zucchina al vapore, tartare di tonno, emulsione di pomodorino, erba cipollina

GUNKAN SHIRO
Carpaccio di Branzino, Ama ebi*, menta e tobiko**

GUNKAN NIKU
Fettine di manzo saltate ai 5 aromi orientali, spuma di philadelphia al tartufo, tuorlo d'uovo di quaglia croccante, erba cipollina

GUNKAN MI
Stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi*, olio evo, germogli, scorza di lime e tobiko**

TUNA MOJITO
Tonno con tartare di gambero rosso* marinato in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e tobiko** al flambè

SALMON MOJITO
Salmone con tartare di capasanta* marinata in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e ikura al flambè

OTORO GUNKAN
Otoro*, wasabi, cipollina, sriracha

SPICY SALMON
Salmone, avocado, salsa piccante, jalapeño, WasaMayo, aneto, Togarashi 7 spezie orientali (peperoncino rosso, scorza di yuzu, semi di sesamo, alga nori, zenzero, pepe sansho e pepe dello Sichuan)

SPICY TUNA
Tonno, avocado, salsa piccante, jalapeño, WasaMayo, aneto, Togarashi 7 spezie orientali (peperoncino rosso, scorza di yuzu, semi di sesamo, alga nori, zenzero, pepe sansho e pepe dello Sichuan)

SALMON PARADISE
Salmone, philadelphia, lime, menta, avocado e mandorle, sesamo nero e sakura (cristalli di merluzzo rosa)

YOKO ROLL
Tempura di gamberi*, avocado, salmone, branzino, tonno, kataifi, philadelphia, teriyaki, alghe nori, chips di mais e sesamo

MIDORI
Asparagi*, cetrioli, zucchine al vapore, avocado, pistacchio, philadelphia , teriyaki, sesamo, pistacchio e goma wakame

YIN&YANG ROLL
Ricciola tartare, branzino caroaccio, avocado, nori, sesamo, passion fruit e lime

NINJA
Tonno, avocado, pistacchio, teriyaki, tartare di salmone salsa piccante e aneto, caroaccio di branzino, sesamo, guacamole e erba cipollina

SPIDER
Granchietto* morbido in tempura, avocado, chips mais, tartare di ricciola, crème fraîche al lampone, maggiorana salsa SweetMayo, KatsuoBushi e sesamo.

GOLD 24K
Salmone, crema tartufo, tartufo fresco, ikura* ,polvere d’oro 24kt, nori.

ORO
Rotolini di riso con gambero* in tempura, avocado e kataifi, chips di mais, spuma di philadelphia e lime, polvere d’oro 24kt, salsa SweetMayo e sesamo.

SUPER LOBSTER
Gamberi in tenpura, kataifi, avocado, nori, sesamo, tartare di astice* al vapore con verdurine, MayoSriracha, Ikura*, sakura, chips di mais

FURAI ROLL
Salmone, gamberi al vapore, avocado, Philadelphia, guacamole, tartare di tonno, SpicyMayo Tobiko** in croccante tenpura di kataifi, SweetMayo e sesamo

KAMIKAZE
Salmone, avocado, gamberi crudi*, tobiko**, sesamo, WasaMayo, jalapeño

SAKURA
Tempura di gambero*, rucola, burrata, chips di mais, SriraMayo, tartare di gamberi crudi* WasaMayo, tobiko** , sesamo.

WAGYU ROLL
Tempura di zucchine, avocado,carpaccio di Wagyu, Foie Gras, tartare di wagyu, WasaMayo, sesamo, tobiko** e KatsuoBushi.

SAMU ROLL
Tonno, avocado, katsuoBushi, sesamo, tartare di ricciola, carpaccio di capasanta*, pistacchio, scaglie di cioccolato fondente, tobiko** e wasabi fresco.

UNAGI DON
Anguilla* giapponese d'acqua dolce, arrostita con salsa kabayaki (sakè, mirin, soya) un bilanciamento perfetto tra dolce e salato, che alleggerisce la sua parte grassa, tanto da renderlo avvolgente morbido e deciso.

CIRASHI DON
Riso con misto di pesce crudo e salsa teriyaki

SAKE DON
Riso con salmone crudo e salsa teriyaki

TEKKA DON
Riso con tonno crudo e salsa teriyaki

SAKE IKURA DON
Riso con salmone crudo e uova di salmone* e salsa teriyaki

WHITE DON
Riso con ricciola, branzino e salsa teriyaki

SAKE AVOCADO HandRoll
Tartare di salmone, philadelphia, guacamole, tobiko**,erba cipollina, chips di mais.

SPICY TUNA HandRoll
Tartare di tonno piccante, guacamole, jalapeno, chips di mais, pisellini al Wasabi

SPICY SALMON HandRoll
Tartare di salmone piccante, guacamole, jalapeno, chips di mais, pisellini al Wasabi

WHITE HandRoll
Tartare di ricciola, Ponzu, guacamole, carpaccio di Capesante, sfere di yuzu e lime, zest di lime, chips di mais

MIDORI HandRoll
Asparagi, guacamole, avocado, goma wakame, chips di mais

CRABBY HandRoll
Granchietto morbido fritto, guacamole, avocado, teriaki, chips di mais

ORO HandRoll
Gamberi in tempura, guacamole, Philadelphia, zest di lime, sfere di Yuzu e Lime, chips di mais

LOBSTER HandRoll
Gamberi in tempura, tartare di astice al vapore, guacamole, SweetMayo,tobiko**,KatsuoBushi, chips di Mais

OTORO HandRoll
OToro*, cipollina, wasabi, sriracha

KAPPA MAKI
Cetriolo

TEKKA MAKI
Tonno

AVOCADO MAKI
Avocado

SAKE MAKI
Salmone

MIX MAKI
Salmone

ASPARAGUS MAKI
Asparagi* al vapore

ZUKKI MAKI
Zucchine al vapore

SUZUKI MAKI
Branzino

MAGURO
Tonno

SAKE
Salmone

KAMPACHI
Ricciola*

AMA EBI 8PZ
Gambero crudo*

SUZUKI
Branzino

SCAMPI 2 PZ
Scampi* crudi

SASHIMI MISTO 18 fette

SASHMI MISTO SPECIALE 24 fette

OTORO SASHIMI
Otoro*, cipollina, wasabi

CHASOBA CACIO E PEPE
Spaghetti al tè verde alla cacio e pepe, sfumati al sakè, servito con tartare di gamberi rossi*, zest di Lime e uova di lompo**

CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, guanciale di Norcia, tuorlo d'uovo, gamberetti*, saké e katsuobushi

RAISU – KO
Gnocchi di riso orientali, saltati con vongole, calamaretti*, pomodorino e lime leggermente piccanti sfumati al sakè serviti su crema di edamame*, grattugiata di ricotta dura e bottarga

PINUT EBI
Spaghetti di grano tenero saltati con zucchine, carote, gamberetti* e noccioline, leggermente piccanti

YAKI SOBA
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure

MISOSHIRO
Zuppa di miso

GOHAN
Riso bianco

YASAI YAKIMESHI
Riso saltato con verdure

KAISEN YAKIMESHI
Riso saltato con misto di mare e verdure

YAKINIKU DON
Riso bianco con fettine di manzo e verdure in salsa yakiniku

YAKITORI DON
Riso bianco con pollo in salsa teriyaki

GAMBERI SALE E PEPE
Gamberetti * croccanti serviti con spezie orientali cipolla e peperoncino.

KING CRAB
Bocconcini di granchio reale* cotti al vapore serviti su crema di cocco, zenzero, pepe dello Sichuan e chips di porri

BBQ LOTUS
Filetto di manzo ai cinque aromi orientali servita con salsa al burro di GochuJang leggermente piccante.

BBQ LOTUS TARTUFO
Filetto di manzo ai cinque aromi orientali servita con salsa al burro di GochuJang leggermente piccante e scaglie tartufo nero.
-min.jpg)
BLACK COD
Merluzzo*nero marinato in salsa miso e saké

YAKITORI
Spiedini di pollo in salsa teriyaki

TOFU ROCKS
Spiedini di di tofu croccanti ripieni di cavolo cinese, carote, funghi Shitake aserviti con salsa salsa piccante, teriaki, sesamo e erba cipollina

TOFU TOFU
Spiedini di di tofu affumicati caramellati in salsa salsa piccante , teriaki, sesamo e erba cipollina

EDA MAME
Fagiolini di soia*

EDA MAME PICCANTI
Fagiolini di soia piccanti*

YASAI ITAME
Misto di verdure saltate

QUEEN PRAWN
Gamberoni* arrotolati in pasta kataifi e nori fritti serviti con salsa caramel spicy

TEMPURA MISTA
Gamberoni* e verdure fritte

EBI TEMPURA
Gamberoni* fritti

YASAI TEMPURA
Misto di verdure fritte

TORI KARAAKE
Pollo fritto

GOMA WAKAME
Alghe* fini ed erbetta di mare in salsa di sesamo

WAKAME
Alghe con dressing di sesamo

KAISEN SALADA
Insalata mista con carpaccio di pesce misto e avocado con dressing di sesamo
-min.jpg)
EBI KANI SALADA
Insalata mista con polpa di granchio*, gamberi* e avocado con dressing di sesamo

Proudly powered by NESS Communication