INFO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo al nostro staff. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
-
Glutine
-
Sesamo
-
Frutta a guscio
-
Crostacei
-
Uova
-
Pesce
-
Senape
-
latte
-
Sedano
-
Arachidi
-
Soia
-
Molluschi
-
Lupini
-
Solfiti
-
VEG
ITA | EN
ITA | EN
- degustazione
- carpacci
- antipasti caldi
- bao
- tartare
- jiaozi
- tataki
- sushi
- nigiri 1pz
- gunkan 1pz
- uramaki
- cirashi
- hosomaki 6pz
- sashimi 15 fette
- pasta noodles
- zuppa
- riso
- fusion food
- contorni
- tempura
- insalata e alghe
MENÙ DEGUSTAZIONE “SENSAZIONI”
Le nostre migliori creazioni selezionate dai nostri chef vi conquisteranno attraverso un percorso di sensazioni, in un equilibrio tra connubi, contrasti e consistenze. Un viaggio di sapori ricercati, dove l’antica tradizione dell’Oriente incontra l’innovativa arte dell’Occidente, fondendosi in un’unica e inedita esperienza di gusto. Il menù comprende 10 portate ogni due persone in CONDIVISIONE ideale per una cena romantica di coppia e famiglia.
€108 a personaMinimo 2 persone
Bevande e dolci esclusi

Akiko
Carpaccio di Wagyu, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, servito su crema di senape e miele

KOI
Carpaccio di capesante* al tè blu thailandese e lime, servito con cioccolato fondente, sfere di soia e Yuzu, sale Maldon, arachidi, mango e rafano fresco (wasabi)

YUKI
Carpaccio di branzino con granella di pistacchio, tobiko**, sale Maldon, olio evo, pepe dello Sichuan, miele tartufato e scaglie di tartufo nero

AMAMI
Carpaccio di gambero rosso*, sorbetto al mango, olio evo, menta, sale Maldon, pepe dello Sichuan

IKA SOMEN
Tagliatelle crude di calamaro*, olio evo, tuorlo d’uovo di quaglia, ikura, tobiko**, pepe dello Sichuan e scaglie di tartufo nero

SMOKY SUNSET
Ricciola, jalapeño, ikura, tobiko**, Ponzu, affumicato a freddo al legno di faggio

MIX PASSION
Carpaccio misto con salsa ponzu, passion fruit e mango

SHIROI
Carpaccio di tonno, crème fraîche, lampone, maggiorana, olio evo, sale Maldon, pepe dello Sichuan

DARUMA
Carpaccio di astice al vapore, passion fruit, maio wasabi e daikon

TAKO MAME
Tentacolo di polpo arrostito agli aromi orientali, servito su crema di edamame, zucchine e asparagi.

EBI SHINJYOU
Polpette di gamberetti fragranti servite con gocce di salsa SenapeMaioMiele, wasabi fresco, polpa di granchio e guacamole avvolti da carpaccio di gamberi al vapore.

UMI
Capesante* marinate al sake, scottate con panko, prezzemolo, sale Maldon e pepe dello Sichuan, servite su una crema di lamponi, gocce di fior di latte e pasta kataifi croccante.

BUDDHAKAN SALMONE
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole-noccioline e teriaki

GEISHA STICK
Involtini di gamberi e verdure fragranti in salsa agro piccante

YASAI HARUMAKI
Involtini di verdure fragranti serviti con salsa agro dolce

BAO BEEF
1 PZ
Panino orientale* al vapore con manzo e verdure saltate ai cinque aromi

BAO CHICKEN
1 PZ
Panino orientale* al vapore con pollo e verdure saltate ai cinque aromi

DONG PU ROU
1 PZ
Pancettone di maiale marinato 72 ore in aromi orientali, cotto a bassa temperatura, cristallizzato in padella servito su glassa al miele, soia e sesamo

BAO SALMON
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di salmone leggermente piccante, erba cipollina, guacamole e tobiko**

BAO TUNA
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di tonno leggermente piccante, jalapeño, guacamole e tobiko**

BAO LOBSTER
2 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con astice* al vapore, maionese, rucola, emulsione di pomodorino

AIMI
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo d’uovo di quaglia

TARTARE WHITE
Tartare di scampi* e gamberi rossi* con olio evo e pepe rosa, sale Maldon, lime e senape in grani

EDEN
Tartare di tonno, con rucola e stracciatella di burrata, emulsione di pomodorino pachino, avocado, sale maldon e pepe

CEVICHE
Tartare di salmone, gambero, polpo, branzino, ricciola condito con olio, sale, pepe dello Shichuan, lime e guacamole. Finito con zest di lime, ikura e verdura croccante in agrodolce.

SALMON TARTARE
Salmone e avocado tritato in salsa special

TARTARE TARTUFO
Salmone tritato con salsa al tartufo, uova di quaglia ed erba cipollina e scaglie di tartufo nero

KUMO
Tartare di tonno leggermente piccante, servite su nuvolette di gamberi, guacamole, tobiko, jalapeño, salsa senape e miele

BLACKCODE JIAOZI
Ravioli al nero di seppia alla piastra ripieni di merluzzo nero, patate e verdure, serviti con salsa di soia leggermente piccante

NAMI
Ravioli di Giada*, ripieni di gamberi cotti alla piastra, serviti con tartare di gambero rosso, spuma d’aria al lime, tobiko, salsa di soia

XIA JIAOZI
Ravioli di gamberi alla griglia

ROU JIAOZI
Ravioli di carne di maiale alla griglia

CHAI JIAOZI
Ravioli di verdura alla griglia

HONG JIAOZI
Ravioli di maiale al tartufo alla griglia

WAGYU XIAOLONHBAO
Ravioli di Wagyu alla griglia, tartare di Wagyu e tobiko**

MAGURO TATAKI
Tonno scottato in crosta di sesamo, gocce di Salsa Maio-Miele-Miso e rafano fresco (wasabi) e teriyaki.

TATAKI PISTACCHIO
Tonno scottato con granella di pistacchio, servito su rucola, stracciatella di burrata e pipetta con salsa Senape-Maio-Miele.

TUNA MEDITERANEE
Tonno scottatto con pan grattato giapponese e origano servito con chips di melanzane gratinate su emulsione di pomodorino pachino

SUSHI MISTO
8 nigiri e 6 hosomaki

SUSHI SPECIAL
8 gunkan e 2 special nigiri

SUSHI & SASHIMI SPECIAL
6 nigiri, 9 fette sashimi, 4 gunkam

WALU NIGIRI
ButterFish

NIGIRI UNAGHI
Anguilla
KAMPACHI
Ricciola*

MAGURO
Tonno

SUZUKI
Branzino

AMAEBI
Gambero crudo*

SAKE
Salmone

EBI
Gambero cotto*

OISHI WAGYU
Wagyu, uova di quaglia, teriyaki

OISHI SAKE
Salmone scottato, ikura, soia e miele, erba cipollina

OISHI MAGURO
Tonno, uova di quaglia, tokibo e tartufo

OISHI SUZUKI
Branzino, scorza di lime, sfere di Yuzu e Ponzu

OISHI HOTATEGAI
Capasanta*, tobiko, wasabi fresco, soia e miele

WALU GUNKAN
ButterFish

GUNKAN UNAGHI
Anguilla

GUNKAN WAGYU
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo di quaglia croccante

GUNKAN MAGURO
Tonno tritato con salsa piccante, granella di pistacchio

GUNKAN SAKE
Salmone tritato con salsa piccante, mandorle, aneto

GUNKAN SAKE IKURA
Salmone* e uova di salmone

GUNKAN SAKE TARTUFO
Salmone, uovo di quaglia, ikura e tartufo nero

GUNKAN TONNO TARTUFO
Tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko** e tartufo nero

GUNKAN ZUKKI
Zucchina al vapore, tartare di tonno, emulsione di pomodorino, erba cipollina

GUNKAN SHIRO
Carpaccio di Branzino, Ama ebi*, menta e tobiko**

GUNKAN NIKU
Fettine di manzo saltate ai 5 aromi orientali, spuma di philadelphia al tartufo, tuorlo d'uovo di quaglia croccante, erba cipollina

GUNKAN MI
Stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi, olio evo, germogli, scorza di lime e tobiko

TUNA MOJITO
Tonno con tartare di gambero rosso* marinato in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e tobiko** al flambè

SALMON MOJITO
Salmone con tartare di capasanta* marinata in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e ikura al flambè

WAGYU ROLL
Tempura di zucchine, maionese, tartare di wagyu e tobiko**

SAMU ROLL
Tonno, branzino, capasanta*, avocado, pistacchio, cioccolato fondente, tobiko** e wasabi fresco

KAMIKAZE
Salmone, gamberi crudi*, avocado, tobiko**, zenzero, wasabi fresco e jalapeño

SAKURA
Tempura di gambero*, rucola, burrata, gamberi crudi*, salsa special e tobiko**

FURAI
Tempura roll, salmone, avocado, tobiko**, gamberi*, philadelphia, guacamole, tartare di tonno e crispy kataifi

ORO
Rotolini di riso con gambero* in tempura e avocado, spuma di philadelphia e lime, kataifi croccante e polvere d’oro 24kt
-min.jpg)
SUPER LOBSTER
Salmone, astice* al vapore, maionese ed emulsione di pomodorini

GOLD 24K
Salmone, crema tartufo, ikura* e polvere d’oro

SPIDER
Granchietto* morbido in tempura, avocado, ricciola, crème fraîche al lampone e maggiorana

NINJA
Salmone, branzino, tonno, avocado, pistacchio, salsa piccante, aneto e teriyaki

WHITE ROLL
Ricciola, branzino, avocado, passion fruit e lime

MIDORI
Asparagi*, cetrioli, zucchine, avocado, pistacchio, philadelphia e teriyaki

YOKO ROLL
Tempura di gamberi*, avocado, salmone, branzino, tonno, kataifi, philadelphia e teriyaki

SALMON PARADISE
Salmone, philadelphia, lime, menta, avocado e mandorle

SPICY TUNA
Tonno, avocado, salsa piccante, jalapeño, wasaby fresco e aneto

SPICY SALMON
Salmone, avocado, salsa piccante, jalapeño, wasaby fresco e aneto

UNAGI DON
Anguilla giapponese d'acqua dolce, arrostita con salsa kabayaki (sakè, mirin, soya) un bilanciamento perfetto tra dolce e salato, che alleggerisce la sua parte grassa, tanto da renderlo avvolgente morbido e deciso.

CIRASHI DON
Riso con misto di pesce crudo e salsa teriyaki

SAKE DON
Riso con salmone crudo e salsa teriyaki

TEKKA DON
Riso con tonno crudo e salsa teriyaki

SAKE IKURA DON
Riso con salmone crudo e uova di salmone* e salsa teriyaki

WHITE DON
Riso con ricciola, branzino e salsa teriyaki

KAPPA MAKI
Cetriolo

TEKKA MAKI
Tonno

AVOCADO MAKI
Avocado

SAKE MAKI
Salmone

MIX MAKI
Salmone

ASPARAGUS MAKI
Asparagi* al vapore

ZUKKI MAKI
Zucchine al vapore

SUZUKI MAKI
Branzino

MAGURO
Tonno

SAKE
Salmone

KAMPACHI
Ricciola*

AMA EBI 8PZ
Gambero crudo*

SUZUKI
Branzino

SCAMPI 2 PZ
Scampi* crudi

SASHIMI MISTO 18 fette

SASHMI MISTO SPECIALE 24 fette

CHASOBA CACIO E PEPE
Spaghetti al tè verde alla cacio e pepe, sfumati al sakè, servito con tartare di gamberi rossi, zest di Lime e uova di lompo

CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, guanciale di Norcia, tuorlo d'uovo, gamberetti, saké e katsuobushi

RAISU – KO
Gnocchi di riso orientali, saltati con vongole, calamaretti, pomodorino e lime leggermente piccanti sfumati al sakè serviti su crema di edamame, grattugiata di ricotta dura e bottarga

PINUT EBI
Spaghetti di grano tenero saltati con zucchine, carote, gamberetti* e noccioline, leggermente piccanti

YAKI SOBA
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure

MISOSHIRO
Zuppa di miso

GOHAN
Riso bianco

YASAI YAKIMESHI
Riso saltato con verdure

KAISEN YAKIMESHI
Riso saltato con misto di mare e verdure

YAKINIKU DON
Riso bianco con fettine di manzo e verdure in salsa yakiniku

YAKITORI DON
Riso bianco con pollo in salsa teriyaki

KING CRAB
Bocconcini di granchio reale* cotti al vapore serviti su crema di cocco, zenzero, pepe dello Sichuan e chips di porri

BBQ STICK TARTUFO
Filetto di manzo ai cinque aromi con salsa teriyaki e tartufo nero

BBQ LOTUS
Filetto di manzo ai cinque aromi e salsa teriyaki
-min.jpg)
BLACK COD
Merluzzo*nero marinato in salsa miso e saké

YAKITORI
Spiedini di pollo in salsa teriyaki

EDA MAME
Fagiolini di soia*

EDA MAME PICCANTI
Fagiolini di soia piccanti*

YASAI ITAME
Misto di verdure saltate

QUEEN PRAWN
Gamberoni* arrotolati in pasta kataifi e nori fritti serviti con salsa caramel spicy

TEMPURA MISTA
Gamberoni* e verdure fritte

EBI TEMPURA
Gamberoni* fritti

YASAI TEMPURA
Misto di verdure fritte

TORI KARAAKE
Pollo fritto

GOMA WAKAME
Alghe* fini ed erbetta di mare in salsa di sesamo

WAKAME
Alghe con dressing di sesamo

KAISEN SALADA
Insalata mista con carpaccio di pesce misto e avocado con dressing di sesamo
-min.jpg)
EBI KANI SALADA
Insalata mista con polpa di granchio*, gamberi* e avocado con dressing di sesamo

Proudly powered by NESS Communication