INFO ALLERGENI
Caro ospite, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro cibo al nostro staff. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.
-
Glutine
-
Sesamo
-
Frutta a guscio
-
Crostacei
-
Uova
-
Pesce
-
Senape
-
latte
-
Sedano
-
Arachidi
-
Soia
-
Molluschi
-
Lupini
-
Solfiti
-
VEG
I prodotti della pesca somministrati crudi all'interno del nostro ristorante sono stati preventivamente sottoposti a trattamento di congelamento 20C per 24 ore come da reg.ce 853/04
*per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere congelati
**colorante E110 presente nel tobiko, può avere influenza sull'attività e sull'attività e sull'attenzione dei bambini
ITA | EN
ITA | EN
- degustazione
- carpacci
- antipasti caldi
- bao
- tartare
- BaChin
- tataki
- sushi
- nigiri 1pz
- gunkan 1pz
- uramaki
- cirashi
- hosomaki 6pz
- sashimi 15 fette
- pasta noodles
- zuppa
- riso
- fusion food
- contorni
- tempura
- insalata e alghe
MENÙ DEGUSTAZIONE “SENSAZIONI”
Lasciatevi avvolgere dalle nostre nuove creazioni culinarie, frutto della passione e della creatività dei nostri chef, e preparatevi a intraprendere un'avventura sensoriale senza precedenti. Ogni piatto è un'armonia di sapori sofisticati, contrasti audaci e consistenze avvolgenti, in grado di deliziare i vostri sensi e farvi vivere un abbraccio di emozioni indimenticabili. Immaginate un viaggio gastronomico in cui l'antica tradizione orientale si fonde con l'innovativa arte culinaria occidentale, dando vita a un'esperienza di gusto unica e sorprendente. Il nostro menù, concepito per la condivisione, propone 8 portate per ogni coppia, rendendolo perfetto per una cena romantica o una serata speciale in famiglia.
€108 a persona
Minimo 2 persone
(Bevande e dolci esclusi)
Preparatevi a vivere un'esperienza unica e irripetibile: tutte le portate sono progettate per farvi scoprire un mondo di sapori inediti, che non troverete nel nostro menù alla carta.
CRISPY RICE AMAMI
Riso croccante con stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi, zest di lime, sfere di Yuzu e menta
BONBON
Praline di Foie Gras alle mandorle e pistacchio, cioccolato fondente e wasabi
OISHI
Nigiri di capasanta wasabi, tobiko e ponzu, Nigiri di tonno Foie gras, tuorlo d’uovo di quaglia, tartufo e teriaki
Tagliatelle TUNA
Tagliatelle di tonno, servite con pesto di Shiso, maggiorana, ponzu, pepe Sichuan, sale maldon e olio evo
BOWN
Midollo di manzo arrostito al rosmarino e aglio servito con tartare di wagyu pepe dello Sichuan, olio evo, sale maldon, erba cipollina ponzu e teriaki con nuvolette di gamberi
CACIO E POCHÈ
Uovo pochè servito con spuma di cacio e pepe e tartufo
BACHIN
Mix di ravioli orientali serviti su salsa all’ nduja
CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, guanciale di Norcia, tuorlo d'uovo, gamberetti*, saké e katsuobushi
DULCIS IN FUNDO
Mochi artigianale con sesamo nero e granella di arachidi, mora cinese, caramello salato servito su gelato di riso.
KOI
Carpaccio di capesante* al tè blu thailandese e lime, servito con cioccolato fondente, sfere di soia e Yuzu, sale Maldon, arachidi, mango e rafano fresco (wasabi)
YUKI
Carpaccio di branzino con granella di pistacchio, tobiko**, sale Maldon, olio evo, pepe dello Sichuan, miele tartufato e scaglie di tartufo nero
AMA
Carpaccio di wagyu con capperi di Pantelleria, polvere di olive nere, crema di tartufo e scaglie di tartufo fresco
AMAMI
Carpaccio di gambero rosso*, sorbetto al mango, olio evo, menta, sale Maldon, pepe dello Sichuan
IKA SOMEN
Tagliatelle crude di calamaro*, olio evo, tuorlo d’uovo di quaglia, ikura, tobiko**, pepe dello Sichuan e scaglie di tartufo nero
SHISO
8 fette di Sashimi di ricciola servito con gocce di pesto di Shiso e mandorle, creme fresh in bagno di salsa Ponzu
SHIROI MIX
Carpaccio di Salmone,branzino e tonno servito con coulis di lampone, passion Fruit, jalapenos, crème fresh, maggiorana e pepe dello Sichuan.
TAKO MAME
Tentacolo di polpo* arrostito agli aromi orientali, servito su crema di edamame*, zucchine e asparagi*.
EBI SHINJYOU
Polpette di gamberetti* fragranti servite con gocce di salsa SenapeMaioMiele, wasabi fresco, polpa di granchio* e guacamole avvolti da carpaccio di gamberi* al vapore.
UMI
Capesante* marinate al sake, scottate con panko, prezzemolo, sale Maldon e pepe dello Sichuan, servite su una crema di lamponi, gocce di fior di latte e pasta kataifi croccante.
BUDDHAKAN SALMONE
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole-noccioline e teriaki
GEISHA STICK
Involtini di gamberi* e verdure fragranti in salsa agro piccante
YASAI HARUMAKI
Involtini di verdure fragranti serviti con salsa agro dolce
CALAMARO IMBRUTTITO
Finto risotto alla milanese, con dadolata di calamari allo zafferano, mantecato con burro e grana, servito con cioccolato fondente, wasabi fresco e tobiko
BAO ZHU ROU
1 PZ
Panino orientale* al vapore ripieno di maiale e porri
BAO NIU ROU
1 PZ
Panino orientale* al vapore con manzo e cavolo
BAO CHASUI
5 PZ
Mini Bao al vapore con maialino iberico arrostito agli aromi orientali
BAO BEEF
1 PZ
Panino orientale* al vapore con manzo e verdure saltate ai cinque aromi
BAO CHICKEN
1 PZ
Panino orientale* al vapore con pollo e verdure saltate ai cinque aromi
DONG PU ROU
1 PZ
Pancettone di maiale marinato 72 ore in aromi orientali, cotto a bassa temperatura, cristallizzato in padella servito su glassa al miele, soia e sesamo
BAO SALMON
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di salmone leggermente piccante, erba cipollina, guacamole e tobiko**
BAO TUNA
1 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con tartare di tonno leggermente piccante, jalapeño, guacamole e tobiko**
BAO LOBSTER
2 PZ
Panino orientale* dorato in tempura con astice* al vapore, maionese alla paprika e verdurine giardiniera
AIMI
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo d’uovo di quaglia
TARTARE WHITE
Tartare di scampi* e gamberi rossi* con olio evo e pepe rosa, sale Maldon, lime e senape in grani
EDEN
Tartare di tonno, con rucola e stracciatella di burrata, emulsione di pomodorino pachino, avocado, sale maldon e pepe
SALMON TARTARE
Salmone e avocado tritato in salsa special
TARTARE TARTUFO
Salmone tritato con salsa al tartufo, uova di quaglia ed erba cipollina e scaglie di tartufo nero
KUMO
Tartare di tonno leggermente piccante, servite su nuvolette di gamberi, guacamole, tobiko**, jalapeño, salsa senape e miele
Crispy Rice Salmon
Riso croccante con salmone spicy maio, teriaki, aneto e erba cipollina
Crispy Rice Tonno
Riso croccante con tonno spicy maio, teriaki, aneto e erba cipollina
SHANGHAI TANG BACHIN
Ravioli Bao al vapore ripieni di maiale e brodo di maiale
NAMI BACHIN
Ravioli di Giada*, ripieni di gamberi cotti al vapore, serviti con tartare di gambero rosso, spuma d’aria al lime, tobiko**, salsa di soia
XIA BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di gamberi* al vapore
ROU BACHIN
Ravioli Bao di carne di maiale al vapore
CHAI BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di verdura al vapore
HONG BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di maiale al tartufo al vapore
WAGYU BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di WaGyu al vapore con tartare di WaGyu e Tobiko **
NDUJA BACHIN
Ravioli XiaoLongBao di gamberi* e seppia al nero di seppia al vapore con salsa Nduja
MAGURO TATAKI
Tonno scottato in crosta di sesamo, gocce di Salsa Maio-Miele-Miso e rafano fresco (wasabi) e teriyaki.
TATAKI PISTACCHIO
Tonno scottato con granella di pistacchio, servito su rucola, stracciatella di burrata e pipetta con salsa Senape-Maio-Miele.
TUNA MEDITERANEE
Tonno scottatto con pan grattato giapponese e origano servito con chips di melanzane gratinate su emulsione di pomodorino pachino
Qie Zhi
Tonno scottato con Panko, servito su Babaganush orientale, marmellata di arancia e zenzero candito, crispy melanzane, paprika e menta
SUSHI MISTO
8 nigiri e 6 hosomaki
SUSHI SPECIAL
8 gunkan e 2 special nigiri
SUSHI & SASHIMI SPECIAL
6 nigiri, 9 fette sashimi, 4 gunkam
NIGIRI UNAGHI
Anguilla*
KAMPACHI
Ricciola*
MAGURO
Tonno
SUZUKI
Branzino
AMAEBI
Gambero crudo*
SAKE
Salmone
EBI
Gambero cotto*
OISHI WAGYU
Wagyu, uova di quaglia, teriyaki
OISHI SAKE
Salmone scottato, ikura, soia e miele, erba cipollina
OISHI MAGURO
Tonno, uova di quaglia, tokibo e tartufo
OISHI SUZUKI
Branzino, scorza di lime, sfere di Yuzu e Ponzu
OISHI HOTATEGAI
Capasanta*, tobiko**, wasabi fresco, soia e miele
OISHI WAGYU FoyeGras Tartufo
Wagyu, uovo di quaglia, tartufo e Foye gras
GUNKAN UNAGHI
Anguilla*
GUNKAN WAGYU
Tartare di Wagyu, tartufo, olio evo, sale maldon, pepe dello Sichuan, erba cipollina, stracciatella di burrata e tuorlo di quaglia croccante
GUNKAN MAGURO
Tonno tritato con salsa piccante, granella di pistacchio
GUNKAN SAKE
Salmone tritato con salsa piccante, mandorle, aneto
GUNKAN SAKE IKURA
Salmone* e uova di salmone
GUNKAN SAKE TARTUFO
Salmone, uovo di quaglia, ikura e tartufo nero
GUNKAN TONNO TARTUFO
Tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko** e tartufo nero
GUNKAN ZUKKI
Zucchina al vapore, tartare di tonno, emulsione di pomodorino, erba cipollina
GUNKAN SHIRO
Carpaccio di Branzino, Ama ebi*, menta e tobiko**
GUNKAN NIKU
Fettine di manzo saltate ai 5 aromi orientali, spuma di philadelphia al tartufo, tuorlo d'uovo di quaglia croccante, erba cipollina
GUNKAN MI
Stracciatella di burrata, tartare di gamberi rossi*, olio evo, germogli, scorza di lime e tobiko**
TUNA MOJITO
Tonno con tartare di gambero rosso* marinato in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e tobiko** al flambè
SALMON MOJITO
Salmone con tartare di capasanta* marinata in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e ikura al flambè
WAGYU ROLL
Tempura di zucchine, maionese, tartare di wagyu e tobiko**
SAMU ROLL
Tonno, branzino, capasanta*, avocado, pistacchio, cioccolato fondente, tobiko** e wasabi fresco
KAMIKAZE
Salmone, gamberi crudi*, avocado, tobiko**, zenzero, wasabi fresco e jalapeño
SAKURA
Tempura di gambero*, rucola, burrata, gamberi crudi*, salsa special e tobiko**
FURAI
Tempura roll, salmone, avocado, tobiko**, gamberi*, philadelphia, guacamole, tartare di tonno e crispy panko
ORO
Rotolini di riso con gambero* in tempura e avocado, spuma di philadelphia e lime, kataifi croccante e polvere d’oro 24kt
SUPER LOBSTER
Salmone, con astice* al vapore, maionese alla paprika e verdurine giardiniera e Tobiko**
GOLD 24K
Salmone, crema tartufo, ikura* e polvere d’oro
SPIDER
Granchietto* morbido in tempura, avocado, ricciola, crème fraîche al lampone e maggiorana
NINJA
Salmone, branzino, tonno, avocado, pistacchio, salsa piccante, aneto e teriyaki
WHITE ROLL
Ricciola, branzino, avocado, passion fruit e lime
MIDORI
Asparagi*, cetrioli, zucchine, avocado, pistacchio, philadelphia e teriyaki
YOKO ROLL
Tempura di gamberi*, avocado, salmone, branzino, tonno, kataifi, philadelphia e teriyaki
SALMON PARADISE
Salmone, philadelphia, lime, menta, avocado e mandorle
SPICY TUNA
Tonno, avocado, salsa piccante, jalapeño, wasaby fresco e aneto
SPICY SALMON
Salmone, avocado, salsa piccante, jalapeño, wasaby fresco e aneto
UNAGI DON
Anguilla* giapponese d'acqua dolce, arrostita con salsa kabayaki (sakè, mirin, soya) un bilanciamento perfetto tra dolce e salato, che alleggerisce la sua parte grassa, tanto da renderlo avvolgente morbido e deciso.
CIRASHI DON
Riso con misto di pesce crudo e salsa teriyaki
SAKE DON
Riso con salmone crudo e salsa teriyaki
TEKKA DON
Riso con tonno crudo e salsa teriyaki
SAKE IKURA DON
Riso con salmone crudo e uova di salmone* e salsa teriyaki
WHITE DON
Riso con ricciola, branzino e salsa teriyaki
KAPPA MAKI
Cetriolo
TEKKA MAKI
Tonno
AVOCADO MAKI
Avocado
SAKE MAKI
Salmone
MIX MAKI
Salmone
ASPARAGUS MAKI
Asparagi* al vapore
ZUKKI MAKI
Zucchine al vapore
SUZUKI MAKI
Branzino
MAGURO
Tonno
SAKE
Salmone
KAMPACHI
Ricciola*
AMA EBI 8PZ
Gambero crudo*
SUZUKI
Branzino
SCAMPI 2 PZ
Scampi* crudi
SASHIMI MISTO 18 fette
SASHMI MISTO SPECIALE 24 fette
CHASOBA CACIO E PEPE
Spaghetti al tè verde alla cacio e pepe, sfumati al sakè, servito con tartare di gamberi rossi*, zest di Lime e uova di lompo**
CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, guanciale di Norcia, tuorlo d'uovo, gamberetti*, saké e katsuobushi
RAISU – KO
Gnocchi di riso orientali, saltati con vongole, calamaretti*, pomodorino e lime leggermente piccanti sfumati al sakè serviti su crema di edamame*, grattugiata di ricotta dura e bottarga
PINUT EBI
Spaghetti di grano tenero saltati con zucchine, carote, gamberetti* e noccioline, leggermente piccanti
YAKI SOBA
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure
MISOSHIRO
Zuppa di miso
GOHAN
Riso bianco
YASAI YAKIMESHI
Riso saltato con verdure
KAISEN YAKIMESHI
Riso saltato con misto di mare e verdure
YAKINIKU DON
Riso bianco con fettine di manzo e verdure in salsa yakiniku
YAKITORI DON
Riso bianco con pollo in salsa teriyaki
KING CRAB
Bocconcini di granchio reale* cotti al vapore serviti su crema di cocco, zenzero, pepe dello Sichuan e chips di porri
BBQ STICK TARTUFO
Filetto di manzo ai cinque aromi con salsa teriyaki e tartufo nero
BBQ LOTUS
Filetto di manzo ai cinque aromi e salsa teriyaki
BLACK COD
Merluzzo*nero marinato in salsa miso e saké
YAKITORI
Spiedini di pollo in salsa teriyaki
EDA MAME
Fagiolini di soia*
EDA MAME PICCANTI
Fagiolini di soia piccanti*
YASAI ITAME
Misto di verdure saltate
QUEEN PRAWN
Gamberoni* arrotolati in pasta kataifi e nori fritti serviti con salsa caramel spicy
TEMPURA MISTA
Gamberoni* e verdure fritte
EBI TEMPURA
Gamberoni* fritti
YASAI TEMPURA
Misto di verdure fritte
TORI KARAAKE
Pollo fritto
GOMA WAKAME
Alghe* fini ed erbetta di mare in salsa di sesamo
WAKAME
Alghe con dressing di sesamo
KAISEN SALADA
Insalata mista con carpaccio di pesce misto e avocado con dressing di sesamo
EBI KANI SALADA
Insalata mista con polpa di granchio*, gamberi* e avocado con dressing di sesamo
Proudly powered by NESS Communication