ITA | EN

ITA | EN

MOON

Sfera di cioccolato bianco che contiene un universo di nocciola sotto forma di namelaka e crema tostata e pan di Spagna al cacao. Da qui alla luna in un lampo.

€12

CARAMEL CAFFÈ

La sinfonia unisce intensità, contrasto di texture e un’armonia di gusti come il cioccolato al latte , caramello salato e il tostato del caffè . ideale per gli amanti del caffè e delle esperienze sensoriali raffinate.

€12

LEMON YUZU

Questa rivisitazione unisce la tradizione della lemon pie allo yuzu con un’estetica moderna e a sapori bilanciati, perfetta per chi cerca un dessert fresco, raffinato e dal gusto deciso.

€10

PURPLE CHEESECAKE

Una delicata sfera glassata, ricoperta da una lucida glassa al cassis, al cui interno si cela un cuore morbido di mousse allo yogurt e cheesecake. È completata da uno strato di crema ai mirtilli freschi, un soffice pan di Spagna alla vaniglia e un friabile frollino alla cannella salata. Decorata con un elegante macarons per un tocco raffinato e irresistibile.

€12

CASSIOPEA

Un dolce avvolto da un candido involucro di cioccolato bianco e cocco rapé in metà. La sua superficie è elegantemente glassata con una lucente copertura al cocco, mentre al suo interno si cela un cuore irresistibile di mango curd, accompagnato da una delicata marmellata di lamponi. La base è una croccante frolla al cacao e burro, che completa perfettamente questa sinfonia di sapori e consistenze.

€12

Tre cioccolati

€12

TEMPURA ICE CREAM

Gelato di riso avvolto in un soffice Pan di Spagna alle nocciole, servito caldo e croccante in tempura, con una deliziosa glassa al cioccolato. Su richiesta, può anche essere flambé con grappa di rose, per un tocco ancora più speciale e raffinato.

€10

GOLDEN ANANAS

Ananas caramellato servito su gelato di riso, cannella e crumble di biscotti.

€12

TangYuan

anima di gelato al fiori di riso e panna, pallina di mochi artigianale con cuore di sesamo e zucchero di canna, ricoperto da granella di arachidi.

€10

Crispy Cookie

Dolcetto di farina di riso glutinoso fragrante alla zucca, ripieno di fagioli azuki (gluten free)

€4

Crunchy mochi

Dolcetto di farina di riso glutinoso fragrante al sesamo ripieno di fagioli azuki (gluten free)

€4

Crêpes alla nutella con gelato di riso

€12

Souffle Black & White

Soufflé con cioccolato fondente con cacao monorigine dell’Ecuador ed un cuore di cioccolato bianco fuso. Servito con gelato di riso

€12

Choco white frittella ripiena di cioccolato bianco

€10

Mochi Pistacchio

Cremoso gelato artigianale al pistacchio avvolto in una morbida e gommosa pastella di riso glassata con cioccolato bianco e granella di pistacchio di Bronte DOP.

€3,80 - 1pezzo

Mochi Coconut

Cremoso gelato artigianale al cocco, avvolto in una morbida e gommosa pastella di riso ricoperta di cioccolato fondente e scaglie di cocco.

€3,80 - 1pezzo

Mochi The Matcha

Con ripieno di gelato artigianale al the matcha, pastella di riso morbida e gommosa rivestita di glassa al cioccolato.

€3,80 - 1pezzo

Mochi Nutty

Cremoso gelato artigianale italiano alla nocciola avvolto in una morbida e gommosa pastella di riso e ricoperto di cioccolato.

€3,80 - 1pezzo

Mochi Mango

Cremoso gelato artigianale al mango avvolto in una morbida e gommosa pasta di riso glassata con cioccolato bianco e codette di zucchero arcobaleno.

€3,80 - 1pezzo

Gelato alla gianduia

€6

Gelato di riso

€6

Gelato al pistacchio

€6

Gelato al tè verde

€6

Sorbetto Salvia e Limone

€5

Sorbetto Lampone

€5

Sorbetto mandarino Tardivo di Ciaculli

€5

Sorbetto al Mango

€5

Sorbetto Mela Verde

€5

Proudly powered by NESS Communication

Via Pantano, 8,

20122 Milano

+39 02874291