Sushi Yokohama Miglior Ristorante sushi di Milano sushi-yokohama-ristorante-Milano-Sushi


Lasciati conquistare,
attraverso un’esperienza
unica, di colori e sapori
indimenticabili, da una
selezione di portate
innovative e creative,
scelte apposta
per te…

 

a partire da 60 euro (a persona)
bevande e dolci esclusi
minimo 2 persone

MENU


ALLERGENI:
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro
cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
I nostri piatti normalmente contengono i seguenti allergeni:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti
derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdulas cummunis L.) nocciole (Corylus avellana),
noci (Junglas regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan
(Carya illinoinensis – Wangrnh – K. Koch), noci del Brasile (Berthalletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoglia), e i loro prodotti tranne per la frutta
o guscio utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Andride solforosa e solfiti in cencentrazioni superiori ai 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2
totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al cunsumo e ricostituiti conformemente
alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi

I prodotti della pesca somministrati crudi all’interno del nostro ristorante sono stati preventivamente sottoposti a trattamento di congelamento di -20°C per 24 ore come da reg.ce 853/04
* per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere congelati


ANTIPASTI FREDDI – COLD APPETIZER

YUKI
Carpaccio di branzino con granelle di pistacchio, tobikko, sale maldon, olio evo, pepe e crema di tartufo e miele
Seabass carpaccio with pistachio grains, tobikko, salt, oil, pepper and honey and truffle

KOI
Carpaccio di capasanta con cioccolato fondente, scorza di mela verde, olio evo, sale maldon, pepee gocce di sake allo yuzu
Scallop carpaccio with chocolate, oil, pepper, green apple, salt, sake yuzu

TUNA MOJITO 2PZ
Bignè di tonno con tartare di gambero rosso marinato in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e tobikko al flambè
Tuna bignè with shrimp tartar marinated with oil, pepper, teriyaki, lime, mint, sugar and tobikko flamed

SALMON MOJITO 2PZ
Bignè di salmone con tartare di capasanta marinata in olio evo, pepe, teriyaki, lime, menta, zucchero di canna e ikura al flambè
Salmon bignè with scallop marinated with oil, pepper, teriyaki, lime, mint, sugar and ikura flamed

MIX PASSION
Carpaccio misto con salsa ponzu e passion fruit
Carpaccio mixed with ponzu sauce and passion fruit

LASAGNETTA
Sfoglie di riso croccanti con tartare di branzino, uova di salmone, spinacino novello, pomodorino secco in emulsione di riccio di mare
Crispy pastry with sea bass tartare, salmon eggs, dried tomato emulsion of sea urchin and young spinach

MILLE SFOGLIE
Sfoglie di riso croccanti con tartare di tonno, pomodorini, salsa senape e miele, guacamole e tobikko
Crackers of crispy rice with carpaccio of tuna and tomato, in mustard sauce, honey and guacamole

AMAMI
Carpaccio di gambero rosso al sorbetto lime e zenzero candito e olio evo
Sweet shrimp carpaccio with olive oil, ginger and lime sorbet

BAO SALMON 1pz
Panino orientale dorato in tempura con tartare di salmone leggermente piccante, erba cipollina, guacamole e tobiko
Crispy oriental sandwich with spicy salmon tartare, guacamole and tobiko

BAO TUNA 1pz
Panino orientale dorato in tempura con tartare di tonno leggermente piccante, jalapenho, guacamole e tobiko
Crispy oriental sandwich with spicy tuna tartare, jalapenho, guacamole and tobiko
Sfoglie di riso croccanti con tartare di branzino, uova di salmone, spinacino novello, pomodorino secco in emulsione di riccio di mare
Crispy pastry with sea bass tartare, salmon eggs, dried tomato emulsion of sea urchin and young spinach

MILLE SFOGLIE
Sfoglie di riso croccanti con tartare di tonno, pomodorini, salsa senape e miele, guacamole e tobikko
Crackers of crispy rice with carpaccio of tuna and tomato, in mustard sauce, honey and guacamole


ANTIPASTI CALDI – HOT APPETIZER

MISOSHIRU
Zupa di miso – Miso soup

EDA MAME*
Fagiolini di soia – Boiled soybeans

EBI SHINJYOU*
Polpette di gamberetti fritti, servite con salsa Senape-Miele e Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Fried shrimp balls with mustard and honey sauce

BUDDHAKAN SALMONE
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole-noccioline e teriaki
Crunchy salmon fillet with guacamole sauce, pinut and tereiaki

 BUDDHAKAN TONNO
Filetto di tonno in crosta croccante con salsa guacamole-noccioline e teriaki
Crunchy tuna fillet with guacamole sauce, pinut and teriaki

GEISHA STICK
Involtini di gamberi e verdure fragranti in salsa Yuzu Miso
Fragrant shrimp and vegetables rolls in mango caramel sauce

YASAI HARUMAKI
Involtino fritto ripieno di verdure – Fried vegetables spring roll

SAKE HARUMAKI
Involtini di salmone e gamberi al forno in salsa caramel spicy
Roll with salmon and shrimps in caramel spicy sauce

BAO BEEF 1pz
Panino orientale al vapore con manzo e verdura saltate ai cinque aromi
Oriental steamed sandwich with beef and vegetables sautéed with five flavors

BAO CHICKEN 1pz
Panino orientale al vapore con pollo e verdure saltate ai cinque aromi
Oriental steamed sandwich with chicken and vegetables sautéed with five flavors


 

INSALATA E ALGHE – SALADS AND SEAWEEDS

 GOMA WAKAME*
Alghe fini e erbetta di mare in salsa di sesamo – Thin seaweeds with sesame sauce

WAKAME
Alghe con dressing al sesamo – Seaweeds with sesame sauce

KAISEN SALADA
Insalata mista con carpaccio misto e avocado con dressing al sesamo
Salad with mixed carpaccio and avocado with sesame sauce

MIX SALADA
Insalata mista e avocado con dressing al sesamo – Mixed salad and avocado with sesame sauce

EBI KANI SALADA
Insalata mista con polpa di granchio, gamberi e avocado con dressing al sesamo
Salad with crab, shrimp and avocado with sesame sauce


TARTARE

TARTARE WHITE
Tartare di scampi e gamberi rossi con olio evo e pepe rosa, sale maldon, lime e senape in grani
Tartare of prawns and red shrimp with olive oil, pink pepper, lime, maldon salt and mustard

EDEN
Tartar di tonno, sale maldon, salsa special, frutti di bosco ed esotici
Tuna tartare, maldon salt, special sauce and esotic fruit

CEVICHE
Tartar di salmone, branzino, orata, piovra cotta, gamberi e ikura in salsa spicy Yuzu Miso
Chopped salmon, seabas, shrimp, octopus and ikura with spicy yuzu miso sauce

SALMON TARTARE
Salmone e avocado tritato in salsa special
Salmon and avocado chopped in special sauce

NEBBIA
Tartare di ricciola e bacche di goji in emulsione di riccio di mare con salsa di soia, olio evo, pepe e sale maldon, affumicata a freddo in cupola al legno di faggioAmberjack tartare with goji berries, sea urchin in olive oil, garlic, salt and pepper cold smoke dome at Beeachwood

TARTARE TARTUFO
Salmone trittato con salsa al tartufo, uova di quaglia ed erba cipollina
Choppeed salmon with truffle sauce quail eggs and chives

UNITORO TARTARE
tartare di ventresca di tonno, riccio, uovo di quaglia, erba cipollina e ikura in salsa di soia
chopped fatty tuna with quail egg, sea urchins and chives, ikura and soia sauce


GHIOSA DUMPLING

GHIOSA
Ravioli di gamberi alla griglia – Pan fried dumpling with shrimps

GYU GHIOSA
Ravioli di carne alla griglia – Pan fried dumpling with meat

YASAI GHIOSA
Ravioli di verdura alla griglia – Pan fried dumpling with grilled vegetables

MIX GHIOSA
Ravioli misti alla griglia – Pan fried mix dumplings

PINK GHIOSA
Ravioli di carne e tartufo alla griglia – Pan fried dumpling with meat and truffle

SALMON GHIOSA
Ravioli di salmone al nero di seppia alla griglia – Pan fried dumpling salmon with squid ink


TATAKI

MAGURO TATAKI
Tonno scottato in crosta con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Lightly grilled tuna with sesame and mayo, honey and miso sauce

TATAKI PISTACCHIO
Tonno scottato con pis tacchio con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Seared tuna with pistachio, with sesame and mayo, honey and miso sauce

SAKE TATAKI
Salmone scotatto in crosta di sesamo, con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Seared Salmon, with sesame and mayo, honey and miso sauce

MIX TATAKI
Salmone, Tonno e branzino scotatto in crosta di sesamo con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Seared Salmon, Tuna and Seabass, with sesame and mayo, honey and miso sauce

TUNA MEDITERANEE
Tonno scotatto con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodorini
Seared Tuna with japanese bread crumbs and oregano, emulsion of tamatoes

SALMON MEDITERANEE
Salmone scottato con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodirini
Seared salmon with japanese bread crumbs and oregano, emulsion of tomatoes


SUSHI

SUSHI MISTO
8 nigiri sushi e 6 hosomaki

SUSHI SPECIAL
10 gunkan e 2 special nigiri

SUSHI & SASHIMI SPECIAL
6 nigiri, 9 fette sashimi, 3 gunkan, 3 uramaki


NIGIRI SUSHI 2PZ

TORO
Ventresca di tonno – Fatty tuna

KANPACHI
Ricciola – Yellow Tall

TAKO
Piovra cotta – Octopus

MAGURO
Tonno – Tuna

SUZUKI
Branzino – Seabass

AMAEBI
Gambero crudo – Sweet shrimp

SAKE
Salmone – Salmon

TAI
Orata – Sea bream

EBI
Gambero cotto – Boiled shrimp

OISHI SAKE
Salmone scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Salmon with teriyaki sauce and grind pistacchio

OISHI MAGURO
Tonno scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Tuna with teriyaki sauce and grind pistacchio


GUNKAN 2 PZ

GUNKAN MAGURO
Tonno tritato con salsa piccante – Chopped tuna

GUNKAN SAKE
Salmone tritato con salsa piccante – Chopped salmon

GUNKAN NEGITORO
Ventresca di tonno e erba cipollina tritato – Chopped fatty luna and scallion

GUNKAN IKURA
Uova di salmone – Salmon eggs

GUNKAN TOBIKO
Uova di pesce volante – Flying fish eggs

GUNKAN KANI
Polpa di granchio – Crab meat

GUNKAN SAKE EBITEN
Salmone e gambero fritto – Salmone and fried shrimps

GUNKAN ZUKKI
Zucchine al vapore, gamberi e polpa di granchio in salsa maionese e tobiko
Sushi puffs with zucchini, shrimps and crab meat in mayonnaise and tobiko

GUNKAN SAKE IKURA
Salmone e uova di salmone – Salmon and salmon eggs

GUNKAN SAKE TARTUFO
Salmone, uova di quaglia erba cipollina, i,kura e olio di tartufo bianco
Salmon, quail eggs, chives, ikura and white truffle oil

GUNKAN TONNO TARTUFO
Tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko e olio di tartufo bianco
Tuna, quail eggs, chives, tobiko and white truffle oil


CIRASHI

CIRASHI DON
Ciotola di riso con misto di pesce crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with mix of raw fish and marinated soya sauce

SAKE DON
Ciotola di riso con salmone crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw salmon and marinated soya sauce

TEKKA DON
Ciotola di riso con tonno crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw tuna and marinated soya sauce

SAKE IKURA DON
Ciotola di riso con salmone crudo e uova di salmone in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw salmon and salmon eggs and marinated soya sauce

WHITE DON
Ciotola di riso con ricciola, branzino e salsa teriyaki
Bowl of rice with white fish and teriyaki sauce


TEMAKI HAND ROLL CONO DI RISO

CALIFORNIA TEMAKI
Polpa di granchio, avocado, tobiko e maionese – Crab, avocado, tobiko and mayonnaise

NEGITORO TEMAKI
Ventresca di tonno e erba cipollina – Faliy tuna and scalìion

SAKE AVOCADO TEMAKI
Salmone e avocado – Salmon and avocado

SPICY SAKE TEMAKI
Tartare di Salmone piccante – Spicy salmon

SPICY MAGURO TEMAKI
Tartare di Tonno piccante – Spicy tuna

AMA EBI TEMAKI
Gamberi crudi – Sweet shrimp

EBI TEN TEMAKI
Gamberi fritti e avocado – Fried shrimp and avocado

SAKE IKURA TEMAKI
Salmone e uova di salmone – Salmon and ikura


HOSOMAKI ROLLS 6 PZ ROTOLINO DI RISO CON ALGA ALL’ESTERNO

KAPPA MAKI
Cetriolo – Cucumber

TEKKA MAKI
Tonno – Tuna

AVOCADO MAKI
Avocado – Avocado

SAKE MAKI
Salmone – Salmon

MIX MAKI


SASHIMI 15 FETTE

TORO
Ventresca di tonno – Fatty tuna

TAI
Orata – Sea bream

MAGURO
Tonno – Tuna

SAKE
Salmone – Salmon

SASHIMI MISTO 18 fette
Mixed raw seafood

SASHIMI MISTO SPECIALE 24 fette
Mixed raw seafood special


 

URAMAKI ROLLS ROTOLINI DI RISO

SPICY TUNA ROLL
Sfoglia di soia verde con riso e avocado, rivestimento di tonno, guacamole, tartar di tonno e salsa piccante
Avocado inside coated with tuna, guacamole of avocado and chopped tuna with spicy sauce

GOLD 24kt 
Rotolini di riso con salmone crudo, crema al tartufo, spinacino novello,
salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo, ikura e polvere d’oro 24kt
Salmon roll with spinach, ikura, truffle cream, mayo, honey, miso, ikura and gold 24kt

SPICY SALMON ROLL 
Sfoglia di soia al sesamo con riso e avocado, rivestimento di salmone, guacamole, tartar di salmone e salsa piccante
Avocado inside coated with salmon, guacamole of avocado and chopped salmon with spicy sauce

URA YOKO ROLL
Sfoglia di soia con riso, gambero fritto, avocado, philadelphia, tartar di salmone,
branzino e tonno con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Fried shrimp, avocado, philadelphia, mixed tartar

URA RAINBOW 
Sfoglia di soia verde e riso con salmone, avocado, rivestimento di carpaccio misto
in salsa mayo, miele, miso, ikura, tobiko e mandorle
Salmon, avocado and almonds with sashimi mix outside

SUPER LOBSTER 
Rotolini di riso con astice al vapore con rivestimento di carpaccio al tonno,
tartar di salmone leggeremente piccante con aneto e sesamo, guacamole, maionese
Rolls of rice with steam lobster inside coated with rawand salmon, mayonnaise and tight chilly sauce, chopped salmon, tuna, guacamole and sesame

SALMON PARADISE 
Rotolini di salmone, avocado, philadelphia, mandorle e lime
Rolls of salmon, avocado, Philadelphia, almonds and lime

TSUNAMI ROLL 
Rotolini di riso con polpa di granchio, philadelphia e asparagi al vapore, con carpaccio
di branzino, tartare di tonno, menta, pistacchio e tobikko,
Rolls with crab, philadelphia and asparagus, seabass, tuna tartare, mint, pistachio and tobikko

KING ROLL 
Rotolini di r iso con gamberi in tempura, di gambero rosso, rucola, salsa Mayo-Miele-Miso Sesamo e tobikko tartare
Rolls with prawn tempura inside, with red shrimp tartare and rocket

SPIDER ROLL 
Rotolini di r iso con granchietto morbido fritto all’interno, rivestito di carpaccio misto con salsa Mayo-Miele-Miso-Sesamo
Rolls of r ice with fried soft crab inside, covered with car paccio mixed

ABI ROLL 6pz
Roll croccante con salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, philadelphia con tartare di tonno
Salmon, avocado, tobiko, crab, shrimp, Philadelphia in bread cramb fried, tuna tartare, guacamole, mango, almonds and Yuzu Miso sauce , guacamole, mandorle e salsa Yuzu Miso

KAMIKAZE ROLL
Rotolini di riso con salmone e salsa piccante, carpaccio di avocado, tartare di gamberi crudi e tobiko
Sweet shrimps, avocado, salmon, spicy sauce, and tobiko

URA FURAI 6 pz
Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, philadelphia impanato fritto all’esterno
Salmon, avocado, tobiko, crab meat, shrimp, philadelphia in bread cramb fried

URA CALIFORNIA
Polpa di granchio, avocado, maionese – Crab meat, avocado and mayonnaise

STRAWBERRY R OLL 6 pz 
Rotolini di riso con salmone in tempura, spuma di philadelphia, fragole, lime e teriyaki
Rolls of rice with salmon tempura and philadelphia, strawberry and lime

SHARON ROLL’S
Rotolini di riso con salmone alla griglia e philadelphia rivestiti di avocado, crema di tartufo nero
Rolls of rice with grilled salmon and philadelphia covered with avocado, black truffle cream

TROPICAL ROLL 
Rotolini di riso con gambero fritto e avocado, rivestito di mango e salsa Yuzu Miso
Rolls with fried shrimp, avocado, mango and Yuzu Miso sauce

ORO
Rotolini di riso con gambero in tempura e avocado, spuma di philadelphia e lime, kataifi croccante e polvere d’oro 24 kt
Rolls with fried shrimp and avocado, philadelphia, lime, crispy kataifi and golden powder

SMALL COMBO 
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our bes t rolls

SMALL PIG 
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our best rolls

MINI COMBO 
Selezione di 8 pezzi dei nostr i migliori rolls – Selection of 8 pieces of our best rolls

MINI PIG 
Selezione di 8 pezzi dei nostr i migliori rolls -Selection of 8 pieces of our best rolls


PASTA NOODLES

PINUT EBI 
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, gamberetti e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots and shrimps

PINUT TORI 
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, pollo e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots, chicken and peanuts

BLACK CHASOBA 
Spaghetti di riso al tè verde saltati con seppioline e il loro nero, tartare di gamberi rossi e pomodorini leggermente piccanti
Rice green tea flavored spaghetti with squid and their black, red shrimp tartare amd slightly spicy tomatoes

CARBONARA DI MARE 
Tagliolini al nero di seppia, panna, speck, uova di quaglia, gamberetti, bottarga giapponese e sakè
Noodles with squid ink, cream, bacon, quail eggs, shrimp, mullet and Japanese sake

TEMPURA UDON 
Spaghettoni di riso in brodo con tempura mista – Thick noodles soup with tempura

YAKI UDON
Spaghetti di riso saltati con misto di mare e verdure
Pan fried rice noodles with seafoods and vegetables

YAKI SOBA 
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure
Pan fried noodles with seafoods and vegetables

YAKI CHA’SOBA 
Spaghetti al tè verde saltati con misto di mare e verdure
Pan fried tea flavoured noodles with seafoods and vegetables

RA MEN 
spaghettone di riso in brodo con funghi, verdure, uova, misto mare e erba cipollina
Big noodles of rice in broth with mushrooms, vegetables, eggs, mixed sea and chives


RISO – RICE

GOHAN 
Riso bianco – Steam rice

YASAI YAKIMESHI 
Riso saltato con verdure – Fried rice with vegetables

KAISEN YAKIMESHI 
Riso saltato con misto di mare e verdure
Fried rice with seafoods and vegetables

CHUKKA’ DON 
Riso saltato con calamari, gamberetti, peperoni e carote
Pan fried rice with squid, shrimps, peppers and carrot

YAKINIKU DON 
Riso bianco con fettine di manzo saltate
Rice with beef barbecue

YAKITORI DON 
Riso bianco con pollo in salsa teriaki
Rice with teriaki chicken


FUSION FOOD PESCE / FISH

BRANZINO ALLA KUANG
Branzino al forno con salsa agro-piccante
Seabass oven with sauce sour-spicy

GAMBERETTI ANANAS E LIMONE
Gamberetti saltati con ananas e limone
Shrimp sauteed with pineapple and lemon

GAMBERETTI SEDANO E NOCCIOLINE 
Gamberetti saltati con sedano e noccioline
Shrimp sauteed with celery and peanuts

CHILLY EBI 
Gamberetti croccanti in sale e pepe piccanti, saltati in 5 aromi di oriente (buccia di mandarino, cannella,cumino, anice, coriandolo)
Crispy spicy shrimp with oriental aromas

GINDARA MISOZUKE 
Merluzzo nero marinato in salsa miso e sakè
Black cod marinated in miso sauce and sake

MEKAJIKI ROLL 
Involtino di spada ripieno al formaggio francese, mandorle, spezie e salse d’oriente al forno
Roulade stuffed sword to French cheese, almonds, spices and sauces of the East in the oven


FUSION FOOD CARNE / MEAT

YAKINIKU 
Fettine di manzo e verdure saltate
Beef slides and vegetables barbecue

TORINIKU 
Pollo e verdure saltate
Chicken slides and vegetables barbecue

BBQ STICK TARTUFO
Filetto di manzo ai cinque aromi con salsa teriyaki e tartufo
Beef filet with teriaki sauce and truffle

BBQ LOTUS 
Filetto di manzo ai cinque aromi e salsa teriyaki
Beef filet with teriaki sauce

POLLO PHILADELPHIA 
Pollo saltato con philadelphia leggermente piccante
Chicken sautéed with philadelphia, slightly spicy


SPIEDINI SKEWERS

YAKITORI 
Spiedini di pollo in salsa teriaki
Grilled chicken skewers with teriaki sauce

NEGIMA 
Spiedini di pollo con cipolle in salsa teriaki
Grilled chicken and onion skewers teriaki sauce


TEMPURA E AGEMONO FRIED

TEMPURA MISTA 
Gamberoni e verdure fritte – Shrimps and mix vegetables fried

EBI TEMPURA
Gamberoni fritti – Fried shrimps

YASAI TEMPURA 
Misto di verdure fritte – Fried mix vegetables

TORI KARAAKE 
Pollo fritto – Fried chicken

QUEEN PRAWN 
Gamberoni arrotolati in pasta kadaifi, fritti e serviti con salsa kurcuma
Prawns wrapped in kadaifi pasta, fried and served with sauce kurcuma


 

GRIGLIA GRILL

YAKIMONO MISTO 
Misto di mare alla griglia – Mixed seafood grilled

SAKE GRILL 
Salmone alla griglia – Grilled salmon

TAI GRILL 
Orata alla griglia – Grilled sea bream

SUZUKI GRILL 
Branzino alla griglia – Grilled sea bass


VERDURE – VEGETABLES

YASAI ITAME 
Misto di verdure saltate – Sauteed mix vegetables

MOYASHI ITAME 
Germogli di soia saltati – Sauteed bean sprout


DESSERT


DOLCI DI PASTICCERIA SWEET HANDMADE

MONOPORZIONI DI PASTICCERIA FRESCA
(chiedere per il vassoio dimostrativo)
Monoportions of fresh pastries. (Ask for the demonstration tray)


DOLCI CALDI DELLA CASA SWEET HOT HOUSE

SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO 
Chocolate soufle

TEMPURA ICE CREAM

CRÈPE ALLA NUTELLA

CRÈPE RIPIENA DI GELATO DI RISO E NUTELLA
Crepe filles ice cream rice and nutella

CHOCO WHITE 
Frittellina ripiena di cioccolato bianco servito con fragoline
Frittellina filled with white chocolate served with strawberries


DOLCI FREDDI DELLA CASA COLD SWEET HOUSE

SUSHI DESSERT 
Bocconcini di gelato di riso meringati ricoperti di sorbetto alla frutta
Chunks of ice cream covered with rice meringati fruit sorbet

GELATO ICE CREAM 
Gusti: tè verde, sesamo, zenzero, riso Flavors: green tea, sesame, ginger, rice

MOCHI 1pz 
Vaniglia, the verde, passion fruit, cioccolato e cocco, fiori di ciliegio

SORBETTO A L LIME E ZENZERO CANDITO

SORBETTO A L LATTE DI COCCO DELLO SRI LANKA

SORBETTO AL MANGO


FRUTTA

FRUTTA MISTA 
MISTO FRUTTA DI STAGIONE
Mixed seasonal fruit

ANANAS 
Pineapple

MELONE 
Melon

FRUTTA DI STAGIONE
Anguria, Mango, Fragole, Pesche, Lyches
Watermelon, Mango, Strawberries, Peaches, Lyches
FRUIT


BEVANDE – DRINKS

ACQUA PANNA / SAN PELLEGRINO
ACQUA POTABILE TRATTATA
ACQUA POTABILE TRATTATA E GASSATA


TE’

TE’ VERDE CALDO
TE’ AL G ELSO MINO CALDO
TE’ VERDE AL GELSOMINO FREDDO


 

BIBITE

COCA COLA
COCA ZERO
FANTA
SPRITE


BIRRE

ASAHI SUPER DRY 33 cl 3.00
ASAHI SUPER DRY 50 cl 5.50


 

SAKÈ

MOJITO SAKE
SAKE CALDO
SAKE FREDDO


DIGESTIVI

AMARI
GRAPPE
WHISKY


CAFFETTERIA

CAFFÉ
CAFFÉ MACCHIATO
CAFFÉ RISTRETTO
CAFFÉ HAG
CAFFÉ ORZO
CAFFÉ GINSENG
CAFFÉ CORRETTO
CAPPUCCINO


LISTA VINI – WINE LIST


VINI BIANCHI – WHITE WINE

CHARDONNAY “La Fuga” Doc.
Donnafugata – Sicilia

ZIBIBBO “Lighea” Doc.
Donnafugata – Sicilia

GRECO DI TUFO “Cutizzi” Docg.
Feudi San Gregorio – Campania

FALANGHINA “Serrocielo” Doc.
Feudi San Gregorio – Campania

GRILLO “Sur Sur” Doc.
Donnafugata – Sicilia

GEWURZTRAMINER “La Foa” Doc
Colterenzio – Alto Adige .

RIBOLLA GIALLA “Archetipi” Doc.
Puiatti – Friuli Venezia Giulia

SAUVIGNON “Prail” Doc.
Colterenzio – Alto Adige

PINOT GRIGIO Doc.
Colterenzio – Alto Adige

BLANGÈ “Langhe” Doc.
Ceretto – Piemonte

CALICE di Vino Bianco
Colterenzio – Alto Adige


VINI ROSS I – RED WINE

NERO D’AVOLA “Sherazade” Doc.
Donnafugata – Sicilia

CERASUOLO di VITTORIA “Floramundi” Docg.
Donnafugata – Sicilia

LAMBRUSCO “Otello” Nero 1813 Doc.
Ceci – Emilia

CALICE di Vino Rosso
NERO D’AVOLA Donnafugata – Sicilia


BOLLICINE – BUBBLES & CHAMPAGNE

“SESTO SENSO” Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Andreaola – Veneto

“OTELLO” Pinot Nero Rosè DOC
Ceci – Emilia

“BRUT” Millesimato Metedo Classico
Donnafuga ta – Sicilia

“BERLUCCHI 61” Satèn Franciacorta DOCG
Berlucchi – Lombardia

“BELLAVISTA” Franciacorta Brut DOCG
Bellavista – Alma

“CÀ DEL BOSCO” Franciacorta Brut DOCG
Cà d e l Bosco – Lombardia

“KRUG” Champagne G. Cuvèe Brut
Krug – Francia

“DOM PERIGNON” Champagne Brut Millesimato
Dom Perignon – Francia

CALICE di Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Andreaola – Veneto

SERVIZIO E COPERTO a persona
SERVIZIO E COPERTO PRIVÈ a persona