Eventi, News

Cenone di Capodanno 2020 at Yokohama

Yuki

Carpaccio di branzino con granella di pistacchio, crema al tartufo e miele uova di tobikko e lamelle di tartufo nero fresco.

Oyster

Ostriche servite con spuma d’aria allo zenzero, ponzu, scaglie di cioccolato fondente e polvere d’oro 24kt.

Carabineros

Gambero rosso, gocce di olio evo, sfere di yuzu, carpaccio di menta e scorza di lime, servito su sorbetto di lime e zenzero.

Kumo

Nuvolette di gamberi servite con tartare di tonno piccante, salsa senape e miele,jalapeno,tobiko e spuma d’aria al lime.

Mojito Salmon

Gunkan Bignè di salmone con tartare di capasanta marinata in olio evo, pepe, teriaki, lime, menta, zucchero di canna e ikura al flambé.

Mix Roll’s

Selezione di 10 uramaki misti

Buddahkan Salmon

Filetto di salmone in crosta croccante servito con salsa guacamole, noccioline e teriaki.

King Crab

Granchio reale rosso dell’Alaska cotto al vapore servito su crema di cocco e zenzero, pepe dello Sichuan, cipolla rossa e chips di porri.

Manzotton

Filetto di Tonno in crosta di Panko leggermente scottato, salsa manzoMayo, sale maldon servita su fondo di manzo.

Raisu-Ko

Gnocchetti di riso orientali saltati con vongole, calamaretti, pomodorino e lime leggermente piccanti sfumati al sakè, serviti su crema di edamame, grattugiata di ricotta dura e spolverata di bottarga.

Dulcis in fundo

un delizioso dolce del nostro Mastro Pasticcere Nicolò Moschella

a Mezzanotte … Spumante per il brindisi

PREZZO € 118.00 A PERSONA .

Minimo prenotazione due persone. Le portate del menu saranno in condivisione.

LE BEVANDE NON SONO INCLUSE NEL PREZZO

PER PRENOTAZIONI E INFO CHIAMARE al 02.874291

I POSTI SONO LIMITATI … VI ASPETTIAMO !!!!