Sushi Yokohama Miglior Ristorante sushi di Milano sushi-yokohama-ristorante-Milano-Sushi


Lasciati conquistare,
attraverso un’esperienza
unica, di colori e sapori
indimenticabili, da una
selezione di portate
innovative e creative,
scelte apposta
per te…

 

a partire da 60 euro (a persona)
bevande e dolci esclusi
minimo 2 persone

MENU


ALLERGENI:
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro
cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
I nostri piatti normalmente contengono i seguenti allergeni:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti
derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdulas cummunis L.) nocciole (Corylus avellana),
noci (Junglas regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan
(Carya illinoinensis – Wangrnh – K. Koch), noci del Brasile (Berthalletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoglia), e i loro prodotti tranne per la frutta
o guscio utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Andride solforosa e solfiti in cencentrazioni superiori ai 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2
totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al cunsumo e ricostituiti conformemente
alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
I prodotti della pesca somministrati crudi all’interno del nostro ristorante sono stati preventivamente sottoposti a trattamento di congelamento di -20°C per 24 ore come da reg.ce 853/04
* per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere congelati


ANTIPASTI FREDDI – COLD APPETIZER

MIX PASSION
Carpaccio misto con salsa mango lime, jalapeno e passion fruit
Carpaccio mixed with mango lime sauce, jalapeno and passion fruit

LASAGNETTA
Polpettine di riso e sfoglia croccante con tartare di branzino, uova di salmone, pomodorino secco, in emulsione di riccio di mare su un letto di spinacino novello
Balls of rice and crispy pastry with sea bass tartare, salmon eggs, dried tomato emulsion of sea urchin on a bed of young spinach

TRE SFOGLIE
sfoglie di riso croccanti con carpaccio di tonno e pomodorino, in salsa senape, miele e guacamole
Crackers of crispy rice with carpaccio of tuna and tomato, in mustard sauce, honey and guacamole


INSALATA E ALGHE – SALADS AND SEAWEEDS

GOMA WAKAME*
Alghe fini e erbetta di mare in salsa di sesamo – Thin seaweeds with sesami sauce

WAKAME
Alghe in salsa di sesamo – Seaweeds with sesami sauce

KAISEN SALADA
Insalata mista con carpaccio mix e avocado in salsa soyavinegar marinata
Salad with mixed carpaccio and avocado in soyavinager sauce

MIX SALADA
Insalata mista e avocado – Mixed salad and avocado

EBI KANI SALADA
Insalata mista con polpa di granchio, gamberi e avocado – Salad with crab, shrimp and avocado


TARTARE

TARTARE WHITE
Tartare di scampi e gamberi rossi con olio evo e pepe rosa, sale maldon, lime e senape in grani
Tartare of prawns and red shrimp with olive oil, pink pepper, lime, maldon salt and mustard

TUNA FRUIT AND FISH TARTARE
Tartar di tonno, sale maldon, salsa special, frutti di bosco ed esotici
Tuna tartare, maldon salt, special sauce and esotic fruit

CEVICHE SPOON
Tartar di salmone, branzino, orata, piovra cotta, gamberi e ikura in salsa spicy mango lime
Chopped salmon, seabas, shrimp, octopus and ikura with spicy mango lime sauce

SALMON TARTARE
Salmone e avocado tritato in salsa special
Salmon and avocado chopped in special sauce

TARTARE DENTICE E PISTACCHIO
Tartare di dentice e pistacchio servito su patate al forno, olio extravergine, pepe e sale
Sea bream tartare and pistachio served on potatoes, olive oil, salt and pepper

TARTARE TARTUFO
Salmone trittato con salsa al tartufo, uova di quaglia ed erba cipollina
Choppeed salmon with truffle sauce quail eggs and chives

UNITORO TARTARE
tartare di ventresca di tonno, riccio, uovo di quaglia e erba cipollina
chopped fatty tuna with quail egg, sea urchins and chives


ANTIPASTI CALDI – HOT APPETIZER

MISOSHIRU
Zupa di miso – Miso soup

EDA MAME*
Fagiolini di soia – Boiled soybeans

EBI SHINJYOU
Polpette di gamberetti fritti, servite con salse senape e miele con mayo alle erbe
Fried shrimp balls with mustard and honey sauce

BUDDHAKAN SALMONE
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole e noccioline
Crunchy salmon fillet with guacamole sauce

BUDDHAKAN TONNO
Filetto di tonno in crosta croccante con salsa guacamole e noccioline
Crunchy tuna fillet with guacamole sauce

XIEN BEI*
Capesante marinate in salsa soya, zenzero ed erba cipollina con crostini di pane e sakè
Scallops marinated with soya and ginger served with croutons bread

GEISHA STICK
Involtini di gamberi e verdure fragranti in salsa mango caramel
Fragrant shrimp and vegetables rolls in mango caramel sauce

TAKO MAME
Piovra arrostita servita su crema di edamame e gocce di pomodorino pachino
Grilled octopus, edamame cream and tomato drops

YASAI HARUMAKI
Involtino fritto ripieno di verdure – Fried vegetables spring roll

BUTTER FISH
Involtini di branzino al forno all’aroma di aneto, salsa mayo alle erbe e tobiko
Rolls baked sea bass flavored with dill, mayo and tobiko

SAKE HARUMAKI
Involtini di salmone e gamberi al forno in salsa caramel spicy
Roll with salmon and shrimps in caramel spicy sauce


GHIOSA – DUMPLING

GHIOSA
Ravioli di gamberi alla griglia – Pan fried dumpling with shrimps

GYU GHIOSA
Ravioli di carne alla griglia – Pan fried dumpling with meat

YASAI GHIOSA
Ravioli di verdura alla griglia – Pan fried dumpling with grilled vegetables

MIX GHIOSA
Ravioli misti alla griglia – Pan fried mix dumplings

PINK GHIOSA
Ravioli di carne e tartufo alla griglia – Pan fried dumpling with meat and truffle

SALMON GHIOSA
Ravioli di salmone al nero di seppia alla griglia – Pan fried dumpling salmon with squid ink


TATAKI

MAGURO TATAKI
Tonno scottato in crosta di sesamo con salsa mayo, miele, miso e soia marinata
Lightly grilled tuna with sesame and mayo, honey and miso sauce

TATAKI PISTACCHIO
Tonno scottato con pistacchio con salsa mayo, miele e miso, soia marinata
Seared tuna with pistachio , with sesame and mayo, honey and miso sauce

SAKE TATAKI
Salmone scotatto in crosta di sesamo, con salsa mayo, miele e miso, soia marinata
Seared Salmon, with sesame and mayo, honey and miso sauce

MIX TATAKI
Salmone, Tonno e branzino scotatto in crosta di sesamo con salsa mayo, miele e miso, soia marinata
Seared Salmon, Tuna and Seabass, with sesame and mayo, honey and miso sauce

TUNA MEDITERANEE
Tonno scotatto con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodorini
Seared Tuna with japanese bread crumbs and oregano, emulsion of tamatoes

SALMON MEDITERANEE
Salmone scottato con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodirini
Seared salmon with japanese bread crumbs and oregano, emulsion of tomatoes


SUSHI & SA SHIMI MIX

SUSHI MISTO
8 nigiri sushi e 6 hosomaki

SUSHI SPECIAL
10 gunkan e 2 special nigiri

SUSHI & SASHIMI SPECIAL
6 nigiri, 9 fette sashimi, 3 gunkan, 3 uramaki

SASHIMI MISTO (18 FETTE)
Mixed raw seafood

SASHIMI MISTO SPECIALE (24 FETTE)
Mixed raw seafood special


NIGIRI SUSHI 2 PZ

TORO
Ventresca di tonno – Fatty tuna

KANPACHI
Ricciola – Yellow Tall

TAKO
Piovra cotta – Octopus

MAGURO
Tonno – Tuna

SUZUKI
Branzino – Seabass

AMAEBI
Gambero crudo – Sweet shrimp

SAKE
Salmone – Salmon

TAI
Orata – Sea bream

EBI
Gambero cotto – Boiled shrimp

UNAGHI
Anguilla – Eel

OISHI SAKE
Salmone scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Salmon with teriyaki sauce and grind pistacchio

OISHI MAGURO
Tonno scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Tuna with teriyaki sauce and grind pistacchio


GUNKAN 2 PZ

GUNKAN MAGURO
Tonno tritato con salsa piccante – Chopped tuna

GUNKAN SAKE
Salmone tritato con salsa piccante – Chopped salmon

GUNKAN NEGITORO
Ventresca di tonno e erba cipollina tritato – Chopped fatty luna and scallion

GUNKAN IKURA
Uova di salmone – Salmon eggs

GUNKAN TOBIKO
Uova di pesce volante – Flying fish eggs

GUNKAN KANI
Polpa di granchio – Crab meat

GUNKAN SAKE EBITEN
Salmone e gambero fritto – Salmone and fried shrimps

GUNKAN ZUKKI
Sushi bignè con zucchine al vapore, gamberi e polpa di granchio in salsa maionese e tobiko
Sushi puffs with zucchini, shrimps and crab meat in mayonnaise and tobiko

GUNKAN SAKE IKURA
Sushi bignè con salmone e uova di salmone – Sushi puffs with salmon and salmon eggs

GUNKAN SAKE TARTUFO
Sushi bignè con salmone, uova di quaglia, erba cipollina, ikura e olio di tartufo bianco
Sushi puffs with salmon, quail eggs, chives, ikura and white truffle oil

GUNKAN TONNO TARTUFO
Sushi bignè con tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko e olio di tartufo bianco
Sushi puffs with tuna, quail eggs, chives, tobiko and white truffle oil


CIRASHI

CIRASHI DON
Ciotola di riso con misto di pesce crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with mix of raw fish and marinated soya sauce

SAKE DON
Ciotola di riso con salmone crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw salmon and marinated soya sauce

TEKKA DON
Ciotola di riso con tonno crudo in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw tuna and marinated soya sauce

SAKE IKURA DON
Ciotola di riso con salmone crudo e uova di salmone in salsa soya marinata
Bowl of rice with raw salmon and salmon eggs and marinated soya sauce

WHITE DON
Ciotola di riso con ricciola e branzino in salsa soya marinata
Bowl of rice with white fish and soya sauce


TEMAKI HAND ROLL CONO DI RISO

CALIFORNIA TEMAKI
Polpa di granchio, avocado, tobiko e maionese – Crab, avocado, tobiko and mayonnaise

NEGITORO TEMAKI
Ventresca di tonno e erba cipollina – Faliy tuna and scalìion

SAKE AVOCADO TEMAKI
Salmone e avocado – Salmon and avocado

SPICY SAKE TEMAKI
Tartare di Salmone piccante – Spicy salmon

SPICY MAGURO TEMAKI
Tartare di Tonno piccante – Spicy tuna

AMA EBI TEMAKI
Gamberi crudi – Sweet shrimp

EBI TEN TEMAKI
Gamberi fritti e avocado – Fried shrimp and avocado

SAKE IKURA TEMAKI
Salmone e uova di salmone – Salmon and ikura

UNAGHI TEMAKI
Anguilla e cetrioli – Eel and cucumber


HOSOMAKI ROLLS 6 PZ ROTOLINO DI RISO CON ALGA ALL’ESTERNO

KAPPA MAKI
Cetriolo – Cucumber

TEKKA MAKI
Tonno – Tuna

AVOCADO MAKI
Avocado – Avocado

UNAGHI MAKI
Anguilla – Eel

SAKE MAKI
Salmone – Salmon

MIX MAKI
Salmone, tonno e pesce bianco – Salmon, tuna and white fish


SASHIMI 15 FETTE

TORO
Ventresca di tonno – Fatty tuna

TAI
Orata – Sea bream

MAGURO
Tonno – Tuna

SAKE
Salmone – Salmon

TAKO*
Piovra cotta – Octopus

KANPACHI
Ricciola – Yellow tail

AMA EBI* 10pz
Gabero crudo – Sweet shrimp

SUZUKI
Branzino – Sea bass

SCAMPI 2pz
Scampi crudi – Raw prawns


URAMAKI ROLLS ROTOLINI DI RISO

SPICY TUNA ROLL 
Sfoglia di soia verde con riso e avocado, rivestimento di tonno, guacamole, tartar di tonno e salsa piccante
Avocado inside coated with tuna, guacamole of avocado and chopped tuna with spicy sauce

GOLD 24kt 
Rotolini di riso al nero di seppia, salmone crudo, crema al tartufo, spinacino novello,
salsa mayo, miele, miso, ikura, erba cipollina e polvere d’oro 24kt
Black ink roll, with salmon, spinach, ikura, truffle cream, mayo, honey, miso, ikura and gold 24kt

SPICY SALMON ROLL 
Sfoglia di soia al sesamo con riso e avocado, rivestimento di salmone, guacamole, tartar di salmone e salsa piccante
Avocado inside coated with salmon, guacamole of avocado and chopped salmon with spicy sauce

URA YOKO ROLL
Sfoglia di soia al sesamo con riso, gambero fritto e philadelphia, tartar di salmone,
branzino e tonno, guacamole e salsa mayo, miele e miso, leggermente piccante
Fried shrimp, Philadelphia mixed tartar

URA RAINBOW 
Sfoglia di soia verde e riso con salmone, avocado, rivestimento di carpaccio misto
in salsa mayo, miele, miso, ikura, tobiko e mandorle
Salmon, avocado and almonds with sashimi mix outside

SUPER LOBSTER 26.00
Rotolini di riso con astice al vapore con rivestimento di carpaccio al salmone,
tartar di tonno e salmone leggeremente piccante con aneto e sesamo, guacamole, maionese
Rolls of rice with steam lobster inside coated with rawand salmon, mayonnaise and tight chilly sauce,
chopped salmon, tuna, guacamole and sesame

ABI ROLL 6pz
Roll con Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, philadelphia croccante
con tartare di tonno, mango, guacamole, mandorle e salsa teriyaki
Salmon, avocado, tobiko, crab, shrimp, Philadelphia in bread cramb fried, tuna tartare,
guacamole, mango, almonds and teriyaki sauce

SALMON PARADISE 
Rotolini di salmone, avocado, Philadelphia, mandorle e lime
Rolls of salmon, avocado, Philadelphia, almonds and lime

KAMIKAZE ROLL
Tartar di gamberi crudi, avocado, salmone, tobiko e salsa piccante
Sweet shrimps, avocado, salmon, tobiko and spicy sauce

CHEF ROLL
Rotolini di r iso con salmone e avocado, rivestiti di carpaccio misto, guacamole e tartare di salmone,
Rolls of r ice with steam with salmon and avocado, covered with sashimi mix, guacamole, salmon tartar pistachio and teriyaki sauce

WHITE ROLL 
Sfoglia di soia al sesamo, riso, avocado, branzino, tartar di orata, jalapeno, lime, passion fruit e guacamolelime e passion fruit
Rolls of rice with seabass, coated with carpaccio of seabream and seabass tartar, jalapeno,
lime and passion fruit

TSUNAMI ROLL 
Rotolini di r iso al nero di seppia con gamber i al va pore e asparagi, rivestito da car paccio
di branzino, menta, pis tacchio, tobiko e polpa di granchio
Rolls of r ice with steam shrimp and asparagus, with seabass carpaccio, mint, tobiko, pistachio, cuttlefish ink and crab meat

KING ROLL
Rotolini di r iso allo zafferano con gamberi in tempura, car paccio di gambero rosso e r ucola
Rolls of rice saffron with prawn tempura inside, with red shrimp carpaccio and rocket

SPECIAL SPIDER ROLL’S 
Rotolini di r iso con granchietto morbido fr itto all’interno, rivestito di carpaccio misto
Rolls of rice with fried soft crab inside, covered with carpaccio mixed pistacchio e salsa teriyaki


URA EBITEN
Gambero fritto, spinacino, avocado e salsa mayo, miele, miso
Fried shrimp, salad and mayo, honey, miso sauce

URA FURAI 6 pz 
Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, Philadelphia impanato fritto all’esterno
Salmon, avocado, tobiko, crab meat, shrimp, Philadelphia in bread cramb fried

ZUKKITEN 
Rotolini di riso con gambero fritto, maionese, rivestito di zucchine al vapore e tobiko
Rolls of rice with shrimp fried, mayonnaise, coated steamed zucchini and tobiko

URA CALIFORNIA 
Polpa di granchio, avocado, maionese – Crab meat, avocado and mayonnaise

BERRY ROLL 6 pz 
Rotolini di riso con salmone in tempura spuma di philadelphia, frutti di bosco, menta e lime
Rolls of rice with salmon tempura and philadelphia, berries, mint and lime

SHARON ROLL’S 
Rotolini di riso con salmone alla griglia e philadelphia rivestiti di avocado, crema di tartufo nero
Rolls of rice with grilled salmon and philadelphia covered with avocado, black truffle cream

TROPICAL ROLL
Rotolini di riso con gambero fritto, avocado rivestito di mango e salsa mango miele
Rolls with fried shrimp, avocado, mango and mango honey sauce

SAMBA ROLL 
Rotolini con granchietto morbido fritto, avocado rivestiti di tonno, mango e salsa mango miele
Rolls with fried crabby, avocado, mango and mango honey sauce

STRAWBERRY R OLL 6 pz
Rotolini di riso con salmone in tempura spuma di philadelphia, fragole e lime
Rolls of rice with salmon tempura and philadelphia, strawberry and lime

SMALL COMBO 
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our best rolls

SMALL PIG 
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our best rolls

MINI COMBO 
Selezione di 8 pezzi dei nostr i migliori rolls – Selection of 8 pieces of our best rolls
Selezione di 8 pezzi dei nostr i migliori rolls –

MINI PIG 
Selection of 8 pieces of our best rolls

GECE ROLL 
Rotolini di riso con asparagi, philadelphia, zucchine, guacamole, sesamo,
pistacchio e salsa teriyaki
Rice rolls with asparagus, philadelphia, courgette, avocado, sesame, pistachio and teriyaki sauce


PASTA NOODLES

PINUT EBI 
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, gamberetti e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots and shrimps

PINUT TORI 
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, pollo e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots, chicken and peanuts

BLACK CHASOBA 
Spaghetti di riso al tè verde saltati con seppioline e il loro nero, tartare di gamberi rossi
e pomodorini leggermente piccanti
Rice green tea flavored spaghetti with squid and their black, red shrimp tartare amd slightly spicy tomatoes

CARBONARA DI MARE
Tagliolini al nero di seppia, panna, speck, uova di quaglia, gamberetti, bottarga giapponese e sakè
Noodles with squid ink, cream, bacon, quail eggs, shrimp, mullet and Japanese sake

TEMPURA UDON 
Spaghettoni di riso in brodo con tempura mista – Thick noodles soup with tempura

TEMPURA SOBA 
Spaghetti di grano saraceno in brodo con tempura mista – Thin noodles soup with tempura

YAKI UDON 
Spaghetti di riso saltati con misto di mare e verdure
Pan fried rice noodles with seafoods and vegetables

YAKI SOBA 
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure
Pan fried noodles with seafoods and vegetables

YAKI CHA’SOBA 
Spaghetti al tè verde saltati con misto di mare e verdure
Pan fried tea flavoured noodles with seafoods and vegetables

RA MEN 
spaghettone di riso in brodo con funghi, verdure, uova, misto mare e erba cipollina
Big noodles of rice in broth with mushrooms, vegetables, eggs, mixed sea and chives


RISO RICE

GOHAN 
Riso bianco – Steam rice

YASAI YAKIMESHI 
Riso saltato con verdure – Fried rice with vegetables

KAISEN YAKIMESHI
Riso saltato con misto di mare e verdure
Fried rice with seafoods and vegetables

CHUKKA’ DON 
Riso saltato con calamari, gamberetti, peperoni e carote
Pan fried rice with squid, shrimps, peppers and carrot

UNAGHI DON* 
Riso bianco con anguilla – Rice with eel

YAKINIKU DON 
Riso bianco con fettine di manzo saltate
Rice with beef barbecue

YAKITORI DON 
Riso bianco con pollo in salsa teriaki
Rice with teriaki chicken


FUSION FOOD PESCE / FISH

BRANZINO ALLA KUANG 
Branzino al forno con salsa agro-piccante
Seabass oven with sauce sour-spicy

GAMBERETTI ANANAS E LIMONE 
Gamberetti saltati con ananas e limone
Shrimp sauteed with pineapple and lemon

GAMBERETTI SEDANO E NOCCIOLINE 
Gamberetti saltati con sedano e noccioline
Shrimp sauteed with celery and peanuts

CHILLY EBI 
Gamberetti saltati in salsa agro-piccante –
hrimp sauteed with sauce sour-spicy

GINDARA MISOZUKE 
Merluzzo nero marinato in salsa miso e sakè
Black cod marinated in miso sauce and sake

MAKAJIKI ROLL 
Involtino di spada ripieno al formaggio francese, mandorle, spezie e salse d’oriente al forno
Roulade stuffed sword to French cheese, almonds, spices and sauces of the East in the oven


FUSION FOOD CARNE / MEAT

YAKINIKU 
Fettine di manzo e verdure saltate
Beef slides and vegetables barbecue

TORINIKU
Pollo e verdure saltate
Chicken slides and vegetables barbecue

BBQ STICK 
Filetto di manzo con salsa teriaki
Beef filet with teriaki sauce

BBQ LOTUS 
Nido di rondine pasta di riso con filetto di manzo saltato ai cinque aromi giapponesi
Swallow’s Nest rice noodles with beef tenderloin seuteed to the five Japanese flavors

POLLO PHILADELPHIA 
Pollo saltato con philadelphia leggermente piccante
Chicken sautéed with philadelphia, slightly spicy


SPIEDINI SKEWERS

YAKITORI 
Spiedini di pollo in salsa teriaki
Grilled chicken skewers with teriaki sauce

NEGIMA 
Spiedini di pollo con cipolle in salsa teriaki
Grilled chicken and onion skewers teriaki sauce


TEMPURA E AGEMONO FRIED

TEMPURA MISTA 
Gamberoni, calamari e verdure fritte – Shrimps, squid and mix vegetables fried

EBI TEMPURA 
Gamberoni fritti – Fried shrimps

YASAI TEMPURA 
Misto di verdure fritte – Fried mix vegetables

KAKIAAGE 
Misto fritto di verdure fini e gamberetti – Thin fried vegelables with shrimps

TORI KARAAKE
Pollo fritto – Fried chicken

KUSHIAGE MISTO 
Spiedini misti fritti (Gambero, salmone, vitello, avocado, zucchine, zucca)
Mixed fried skewers

SUZUKI FURAI 
Branzino impanato fritto
Fried sea bass in bread crumb

QUEEN PRAWN 
Gamberoni arrotolati in pasta kadaifi, fritti e serviti con salsa kurcuma
Prawns wrapped in kadaifi pasta, fried and served with sauce kurcuma


GRIGLIA GRILL

YAKIMONO MISTO 
Misto di mare alla griglia – Mixed seafood grilled

SAKE GRILL 
Salmone alla griglia – Grilled salmon

TAI GRILL
Orata alla griglia – Grilled sea bream

SUZUKI GRILL 
Branzino alla griglia – Grilled sea bass


VERDURE VEGETABLES

YASAI ITAME
Misto di verdure saltate – Sauteed mix vegetables

MOYASHI ITAME 
Germogli di soia saltati – Sauteed bean sprout


   DESSERT


DOLCI DI PASTICCERIA SWEET HANDMADE

MONOPORZIONI DI PASTICCERIA FRESCA
(chiedere per il vassoio dimostrativo)
Monoportions of fresh pastries. (Ask for the demonstration tray)


DOLCI CALDI DELLA CASA SWEET HOT HOUSE

SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO
Chocolate soufle

TEMPURA ICE CREAM

CRÈPE ALLA NUTELLA

CRÈPE RIPIENA DI GELATO DI RISO E NUTELLA
Crepe filles ice cream rice and nutella

CHOCO WHITE 
Frittellina ripiena di cioccolato bianco servito con fragoline
Frittellina filled with white chocolate served with strawberries


DOLCI FREDDI DELLA CASA COLD SWEET HOUSE

SUSHI DESSERT
Bocconcini di gelato di riso meringati ricoperti di sorbetto alla frutta
Chunks of ice cream covered with rice meringati fruit sorbet

GELATO ICE CREAM 
Gusti: tè verde, sesamo, zenzero, riso, mango Flavors: green tea, sesame, ginger, rice, mango

MOCHI 1pz
Cioccolato, sesamo, vaniglia, te verde, mango – Chocolate, sesame, vanilla, green tea, mango


FRUTTA FRUIT

FRUTTA MISTA
MISTO FRUTTA DI STAGIONE
Mixed seasonal fruit

ANANAS 
Pineapple

MELONE 
Melon

FRUTTA DI STAGIONE SQ
Anguria, Mango, Fragole, Pesche, Lyches
Watermelon, Mango, Strawberries, Peaches, Lyches


LISTA VINI – WINE LIST


VINI BIANCHI – WHITE WINE

CHARDONNAY “La Fuga” Doc.
Donnafugata – Sicilia

ZIBIBBO “Lighea” Doc.
Donnafugata – Sicilia

GRECO DI TUFO “Cutizzi” Docg.
Feudi San Gregorio – Campania

FALANGHINA “Serrocielo” Doc.
Feudi San Gregorio – Campania

GRILLO “Sur Sur” Doc.
Donnafugata – Sicilia

GEWURZTRAMINER “La Foa” Doc
Colterenzio – Alto Adige .

RIBOLLA GIALLA “Archetipi” Doc.
Puiatti – Friuli Venezia Giulia

SAUVIGNON “Prail” Doc.
Colterenzio – Alto Adige

PINOT GRIGIO Doc.
Colterenzio – Alto Adige

BLANGÈ “Langhe” Doc.
Ceretto – Piemonte

CALICE di Vino Bianco
Colterenzio – Alto Adige


VINI ROSS I – RED WINE

NERO D’AVOLA “Sherazade” Doc.
Donnafugata – Sicilia

CERASUOLO di VITTORIA “Floramundi” Docg.
Donnafugata – Sicilia

LAMBRUSCO “Otello” Nero 1813 Doc.
Ceci – Emilia

CALICE di Vino Rosso
NERO D’AVOLA Donnafugata – Sicilia


BOLLICINE – BUBBLES & CHAMPAGNE

“SESTO SENSO” Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Andreaola – Veneto

“OTELLO” Pinot Nero Rosè DOC
Ceci – Emilia

“BRUT” Millesimato Metedo Classico
Donnafuga ta – Sicilia

“BERLUCCHI 61” Satèn Franciacorta DOCG
Berlucchi – Lombardia

“BELLAVISTA” Franciacorta Brut DOCG
Bellavista – Alma

“CÀ DEL BOSCO” Franciacorta Brut DOCG
Cà d e l Bosco – Lombardia

“KRUG” Champagne G. Cuvèe Brut
Krug – Francia

“DOM PERIGNON” Champagne Brut Millesimato
Dom Perignon – Francia

CALICE di Prosecco di Valdobbiadene DOCG
Andreaola – Veneto

SERVIZIO E COPERTO a persona
SERVIZIO E COPERTO PRIVÈ a persona