logo-sushi-yokohama

Ristorante Giapponese Sushi Yokohama

“Un angolo di Giappone nel cuore di Milano”

Lasciati conquistare,
attraverso un’esperienza
unica, di colori e sapori
indimenticabili, da una
selezione di portate
innovative e creative,
scelte apposta
per te…


ALLERGENI:
“Caro ospite/cliente, se hai delle allergie e/o intolleranze alimentari chiedi pure informazioni sul nostro
cibo e sulle nostre bevande. Siamo preparati per consigliarti nel migliore dei modi.”
I nostri piatti normalmente contengono i seguenti allergeni:
1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti
derivati
2. Crostacei e prodotti a base di crostacei
3. Uova e prodotti a base di uova
4. Pesce e prodotti a base di pesce
5. Arachidi e prodotti a base di arachidi
6. Soia e prodotti a base di soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdulas cummunis L.) nocciole (Corylus avellana),
noci (Junglas regia) noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan
(Carya illinoinensis – Wangrnh – K. Koch), noci del Brasile (Berthalletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera),
noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifoglia), e i loro prodotti tranne per la frutta
o guscio utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici incluso l’alcol etilico di origine agricola
9. Sedano e prodotti a base di sedano
10. Senape e prodotti a base di senape
11. Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
12. Andride solforosa e solfiti in cencentrazioni superiori ai 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2
totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al cunsumo e ricostituiti conformemente
alle istruzioni dei fabbricanti
13. Lupini e prodotti a base di lupini
14. Molluschi e prodotti a base di molluschi
I prodotti della pesca somministrati crudi all’interno del nostro ristorante sono stati preventivamente
sottoposti a trattamento di congelamento di -20°C per 24 ore come da reg.ce 853/04
* per motivi stagionali alcuni prodotti potrebbero essere congelati


Menù degustazione

a partire da 50 euro a persona
bevande e dolci esclusi


ANTIPASTI CALDI – HOT APPETIZER

MISOSHIRU 3.50
Zupa di miso – Miso soup
EDA MAME* 5.00
Fagiolini di soia – Boiled soybeans
EBI SHINJYOU 9.00
Polpette di gamberoni fritti, servite con salse a parte – Fried shrimp balls with sauce a part
BUDDHAKAN SALMONE 10.00
Filetto di salmone in crosta croccante con salsa guacamole e noccioline
Crunchy salmon fillet with guacamole sauce
BUDDHAKAN TONNO 13.00
Filetto di tonno in crosta croccante con salsa guacamole e noccioline
Crunchy tuna fillet with guacamole sauce
XIEN BEI* 13.00
Capesante all’arancia e crostini di pane e sakè
Scallops with orange and croutons and sake
GEISHA STICK 10.00
Involtini di gamberi e verdure fragranti in salsa mango caramel
Fragrant shrimp and vegetables rolls in mango caramel sauce
QIE ZI 13.00
Melanzane gratinate al forno con tonno scottato al sakè, pomodorini e basilico
Eggplant gratin baked with tuna seared sake, cherry tomatoes and basil
YASAI HARUMAKI 4.00
Involtino fritto ripieno di verdure – Fried vegetables spring roll
CRABBY* 10.00                                                                                                                                                                                                                                                                                                         Granchietto morbido fritto in tempura – Soft crab fried in tempura
BUTTER FISH 12.00
Involtini di branzino al forno all’aroma di aneto, pinoli e patate
Rolls baked sea bass flavored with dill, pine nuts and potatoes
GOLDEN EBI 11.00
Gamberoni fragranti alle mandorle – Fragrant shrimps with almonds
SAKE HARUMAKI 8.00
Involtini di salmone e gamberi al forno – Roll with salmon and shrimps oven

GHIOSA – DUMPLING

GHIOSA 6.00
Ravioli di gamberi alla griglia – Pan fried dumpling with shrimps
GYU GHIOSA 6.00
Ravioli di carne alla griglia – Pan fried dumpling with meat
YASAI GHIOSA 5.00
Ravioli di verdura alla griglia – Pan fried with grilled vegetables
MIX GHIOSA 8.00
Ravioli misti alla griglia – Pan fried mix dumplings
PINK GHIOSA 8.00
Ravioli di carne e tartufo alla griglia – Pan fried dumpling with meat and truffle
SALMON GHIOSA 8.00
Ravioli di Salmone al nero di seppia alla griglia – Pan fried salmon with squid ink


TATAKI

MAGURO TATAKI 13.00
Tonno scottato – Lightly grilled tuna
TATAKI PISTACCHIO 15.00
Tonno scottato con pistacchio – Seared tuna with pistachio
TUNA MEDITERANEE 18.00
Tonno scotatto con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodorini
Seared Tuna with japanese bread crumbs and oregano, emulsion of tamatoes
SALMON MEDITERANEE 15.00
Salmone scottato con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodirini
Seared salmon with japanese bread crumbs and oregano , emulsion of tomatoes
MIX TATAKI 15.00
Salmone, Tonno e branzino scotatto – Seared Salmon, Tuna and Seabass
SAKE TATAKI 12.00
Salmone scottato – lightly grilled Salmon


ANTIPASTI FREDDI – COLD APPETIZER

SAKE PASSION 11.00
Carpaccio di salmon servito con salsa passion fruit – Salmon slides with passion fruit
CALIFORNIA SALAD 10.00
Polpa di granchio, uova di salmon, avocado e maionese servito su riso
Crab, avocado, salmon eggs and mayonnaise on sushi rice
MIX PASSION 12.00
Carpaccio misto con salsa lime e passion fruit
Carpaccio sauce mixed with lime and passion fruit
CARPACCIO STICKS 10.00
Grissini con carpaccio misto arrotolato, accompagnati da salsa al tartufo nero
Breadsticks with mixed carpaccio rolled, accompanied by black flterusf auce
MAGURO PASSION 12.00
Carrpaccio di tonno servito con salsa passion fruit
Tuna carpaccio with passion fruit                                                                                                                                                                                                                                        LASAGNETTA 14.00
Polpettone di riso e sfoglia croccante con tartare di branzino, uova di salmone, pomodorino secco, in emulsione di riccio di maresu un letto di spinacio novello.     Balls of rice and crisi pastry with sea base tartare, salmone eggs, dried tomato, emulsion of urchin sea on a bad of young spinach
TRE SFOGLIE 12.00
Sfoglie di riso croccante con carpaccio di tonno e pomodorino, in salsa senape e miele, sale maldon e guacamole al lime.
crackers of crispy rice with carpaccio of tuna and tomato, in mustard honey sauce, maldon salt and guacamole                                                                            IMPERIAL ROLL 8.00                                                                                                                                                             gambero in tempura con carpaccio di salmone, passion fruit e salsa mayo miele shrimp tempura with salmon carpaccio, passion fruit and mayo honey sauce



INSALATA e ALGHE – SALADS and SEAWEEDS

GOMA WAKAME* 6.00
Alghe fini e erbetta di mare in salsa di sesamo – Thin seaweeds with sesami sauce
WAKAME 6.00
Alghe in salsa di sesamo – Seaweeds with sesami sauce
KAISEN SALADA 8.00
Insalata e alghe con misto di mare crudo – Salad with mixed seafood
MIX SALADA 6.00
Insalata mista – Mixed salad
KANI SALADA 8.00
Insalata mista con polpa di granchio – Salad with crab meat
KAISEN SUNOMONO 10.00
Misto di mare crudo e alghe in aceto di riso – Mixed seafood rice vinegar


TARTARE – TARTAR

TARTARE WHITE 18.00
Tartare di scampi e gamberetto rosso in salsa soia e lime leggermente piccante
Tartare of prawns and red shrimp in soy sauce and lime slightly spicy
FRUIT AND FISH TARTARE 15.00
Tartar di tonno, salmone, branzino e frutta di stagione
Tuna tartare with , salmon, sea bass and fusion fruit
TUNA TARTARE 15.00
Tonno tritato in salsa special – Chopped tuna with special sauce
SALMON TARTARE 12.00
Salmone tritato in salsa special – Chopped salmon with special sauce
EXOTIC TARTARE 16.00
Tris tartare di branzino con mirtillo e menta, fragole e lime, lampone e pepe rosso
Seabass tartar with blueberry and mint, strawberry and lime, raspberry and red pepper
MAGURO AVOCADO 16.00
Tonno e avocado tritato con mango,menta e lime servito con salsa mela e soya
Chopped tuna and avocado with mint, mango and lime served with sauce a part
SAKE AVOCADO 14.00
Salmone e avocado tritato con mango, menta e lime servito con salsa mela e soya
Chopped salmon and avocado with mint, mango and lime served with sauce a part
TARTARE DENTICE E PISTACCHIO 15.00
Tartare di dentice epistacchio servito su purea di patate, olio extravergine, pepe
Sea bream tartare and pistachio served on mashed potatoes,olive oil and pepper
TARTARE TARTUFO 13.00
Salmone Trittato con salsa al tartufo e uova di quaglia
Choppeed salmon with truffle sauce quail eggs
UNITORO TARTARE 16.00
tartare di ventresca di tonno,riccio,uovo di quaglia e erba cipollina
chopped fatty tuna with quail egg and sea urchins


SUSHI

SUSHI MISTO 18.00
8 pezzi nigiri sushi e 6 pezzi di hosomaki – 8 peaces nigiri sushi and 6 peaces of hosomaki
SUSHI SPECIALE 22.00
10 pezzi di sushi bignè misti e 4 pezzi di uramaki – 10 peaces of sushi bignè and 4 peaces uramaki


BARCHE – BOATS

BARCA x 1 persona 25.00
6 pezzi di sushi nigiri, 9 fette di sashimi e 3 pezzi di uramaki
6 peaces nigiri sushi, 9 slices of sashimi and 3 peaces of uramaki
BARCA x 2 persone 45.00
12 pezzi di sushi nigiri, 18 fette di sashimi e 6 pezzi di uramaki
12 peaces nigiri sushi, 18 slices of sashimi and 6 peaces of uramaki
BARCA x 3 persone 70.00
18 pezzi di sushi nigiri, 27 fette di sashimi e 9 pezzi di uramaki
18 peaces nigiri sushi, 27 slices of sashimi and 9 peaces of uramaki


CIRASHI – CIRASHI

CIRASHI DON 18.00
Ciotola di riso con misto di pesce crudo – Rice box with a mix of raw fish
SAKE DON 15.00
Ciotola di riso con salmone crudo – Rice box with raw salmon
TEKKA DON 18.00
Ciotola di riso con tonno crudo – Rice box with raw tuna
SAKE IKURA DON 16.00
Ciotola di riso con salmone crudo e uova di salmone
Rice box with raw saimon and saimon eggs


GUNKAN 2 PZ

GUNKAN MAGURO 6.00
Tonno tritato con salsa piccante – Chopped tuna
GUNKAN SAKE 5.00
Salmone tritato con salsa piccante – Chopped salmon
GUNKAN NEGITORO 8.00
Ventresca di tonno e erba cipollina tritato – Chopped fatty luna and scallion
GUNKAN IKURA 6.00
Uova di salmone – Salmon eggs
GUNKAN TOBIKO 6.00
Uova di pesce volante – Flying fish eggs
GUNKAN KANI 5.00
Polpa di granchio – Crab meat
GUNKAN SAKE EBITEN 6.00
Salmone e gambero fritto – Salmone and fried shrimps
GUNKAN ZUKKI 6.00
Sushi bignè con gamberoni e polpa di granchio in salsa maionese e tobiko
Sushi puffs with prawns and crab meat in mayonnaise and tobiko
GUNKAN SAKE IKURA 6.00
Sushi bignè con salmone e uova di salmone
Sushi puffs with salmon and salmon eggs
GUNKAN SAKE TARTUFO 8.00
Sushi bignè con salmone, uova di quaglia, erba cipollina, ikura e olio di tartufo bianco
Sushi puffs with salmon, quail eggs, chives, ikura and white truffle oil
GUNKAN TONNO TARTUFO 10.00
Sushi bignè con tonno, uova di quaglia, erba cipollina, tobiko e olio di tartufo bianco
Sushi puffs with tuna, quail eggs, chives, tobiko and white truffle oil


HOSOMAKI ROLLS 6 PZ

KAPPA MAKI 4.00
Cetriolo – Cucumber
TEKKA MAKI 6.00
Tonno – Tuna
AVOCADO MAKI 4.00
Avocado – Avocado
UNAGHI MAKI 6.00
Anguilla
Eel
SAKE MAKI 5.00
Salmone
Salmon
MIX MAKI
Salmone, tonno e pesce bianco 6.00
Salmon, tuna and white fish

NIGIRI SUSHI 2 PZ

TORO 6.50
Ventresca di tonno – Fatty tuna
KANPACHI 4.50
Ricciola – Yellow Ball
TAKO 4.00
Piovra cotta – Octopus
MAGURO 5.00
Tonno – Tuna
SUZUKI 4.00
Branzino – Seabass
AMAEBI 6.00
Gambero crudo – Sweet shrimp
SAKE 3.50
Salmone – Salmon
TAI 5.00
Orata – Sea bream
EBI 5.00
Gambero cotto – Boiled shrimp
IKA 4.00
Seppia – Squid
UNAGHI 5.00
Anguilla – Eel
OISHI SAKE 6.00
Salmone scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Salmon with teriyaki sauce and grind pistacchio
OISHI MAGURO 8.00
Tonno scottato con salsa teriyaki e granella di pistacchio
Seared Tuna with teriyaki sauce and grind pistacchio

URAMAKI ROLLS 8 PZ FREDDI

URA SAKE AVOCADO 12.00
Salmone e avocado
Salmon and avocado
SPICY TUNA ROLL 12.00
Tonno con rivestimento di tonno e avocado con salsa piccante
Tuna inside and out with spicy sauce
SPICY SALMON ROLL 12.00
Salmone con rivestimento di salmone e avocado con salsa piccante
Salmon inside and out with spicy sauce
URA YOKO ROLL 12.00
Gambero fritto e Philadelphia rivestito di tonno, avocado, salmone e tobiko
Fried shrimp, Philadelphia and tuna, avocado and tobiko outside
URA RAINBOW 12.00
Salmone, avocado e mandorle con rivestimento di sashimi misto
Salmon, avocado and almonds with sashimi mix outside
URA SAKE IKURA RAINBOW 12.00
Salmone con rivestimento di salmone e uova di salmone
Salmon with salmon and ikura outside
SUPER LOBSTER 26.00
Rotolini di riso con astice al vapore con rivestimento di carpaccio al salmone,
tartar di tonno e salmone leggeremente piccante con aneto e sesamo, guacamole, maionese
Rolls of rice with steam lobster inside and salmon, tuna and salmon tartare, guacamole, mayonnaise
and sesame outside, little bit spicy
ABI ROLL 6pz 12.00
Roll con Salmone, avocado, tobiko, polpa di granchio, gamberetti, Philadelphia croccante
con tartare di tonno, mango, guacamole, mandorle e salsa teriyaki
Salmon, avocado, tobiko, crab, shrimp, Philadelphia in bread cramb fried, tuna tartare,
guacamole, mango, almonds and teriyaki sauce
SALMON PARADISE 12.00
Rotolini di salmone, avocado, Philadelphia, mandorle e lime
Rolls of salmon, avocado, Philadelphia, almonds and lime
TIGER ROLL 12.00
Polpa di granchio, avocado, maionese e salmone affumicato
Crab meat, mayonnaise and smoked salmon
KAMIKAZE ROLL 12.00
Gamberi crudi, avocado, salmone, tobiko e salsa piccante
Sweet shrimps, avocado, salmon, tobiko and spicy sauce
GECE ROLL 11.00
Rotolini di riso con asparagi, philadelphia, zucchine, salsa avocado, sesamo,
pistacchio e salsa teriyaki
Rice rolls with asparagus, philadelphia, courgette, avocado, sesame, pistachio and teriyaki sauce
SANDWICH YOKO 1pz 4,00
Triangolino di riso con salmone, philadelphia e avocado
Triangle of rice with salmon, avocado and philadelphia
CHEF ROLL 13.00
Rotolini di riso con salmone e avocado rivestiti di sashimi misto e tartare di salmone,
pistacchio e salsa teriyaki
Rice rolls with salmon and avocado, covered with sashimi mix and salmon tartare,
pistachio and teriyaki sauce
WHITE ROLL 15.00
Rotolini di riso con branzino, rivestito con carpaccio di orate e tartare di dentice,
jalapeno, lime e passion fruit
Rolls of rice with seabass, coated with carpaccio of seabream and seabass tartare, jalapeno,
lime and passion fruit
TSUNAMI ROLL 13.00
Rotolini di riso al nero di seppia con gamberi al vapore e asparagi, rivestito da carpaccio di branzino, menta,
pistacchio e tobiko
Rolls of rice with steam shrimp and asparagus, with seabass carpaccio, mint, tobiko, and pistachio
KING ROLL 14.00
Rotolini di riso allo zafferano con gamberi in tempura, carpaccio di gambero rosso e rucola
SPECIAL SPIDER ROLL’S 12.00
Rotolini di riso con granchietto morbido fritto all’interno, rivestito di carpaccio misto
Rolls of rice with fried soft crab inside, covered with carpaccio mixed
RAINBOW SPECIAL 12.00
Rotolini di riso con salmone e avocado, rivestito di carpaccio misto, erba cipollina,
maionese e salsa piccante
Rolls of rice with salmon and avocado, covered with carpaccio mixed chives,
mayonnaise and spicy sauce
SMALL COMBO 30.00
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our best rolls
SMALL PIG 30.00
Selezione di 16 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 16 pieces of our best rolls
MINI COMBO 16.00
Selezione di 8 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 8 pieces of our best rolls
MINI PIG 16.00
Selezione di 8 pezzi dei nostri migliori rolls – Selection of 8 pieces of our best rolls

URAMAKI ROLLS 8 PZ CALDI

URA EBITEN 11.00
Gambero fritto, insalata e maionese – Fried shrimp, salad and mayonnaise
URA FURAI 11.00
Salmone, avocado, tobiko, surimi, gamberetti, Philadelphia impanato fritto all’esterno
Salmon, avocado, tobiko, crab, shrimp, Philadelphia in bread cramb fried
URA DRAGON 12.00
Anguilla con rivestimento di avocado – Eel with avocado outside
ZUKKITEN 11.00
Rotolini di riso con gambero fritto, maionese, rivestito di zucchine al vapore e tobiko
Rolls of rice with shrimp fried, mayonnaise, coated steamed zucchini and tobiko
YAKINIKU ROLL 11.00
Rotolini di riso con avocado, fettine di manzo saltate e philadelphia
Rolls of rice with avocado, beef and philadelephia
URA CALIFORNIA 10.00
Polpa di granchio, avocado, maionese – Crab meat, avocado and mayonnaise
SPIDER ROLL 12.00
Granchio morbido fritto, maionese, salmone affumicato, mandorle
Soft shell crab, mayonnaise, smoked salmon and almonds
BACON ROLL 15.00
Rotolini di riso con cotoletta di maiale rivestito di bacon, maionese e salsa piccante
Rolls of rice with pork cutlet coated with bacon, mayonnaise and spicy sauce
STRAWBERRY ROLL 8.00
Rotolini di riso con salmone in tempura e philadelphia, fragole e lime
Rolls of rice with salmon tempura and philadelphia, strawberry and lime                                                                   BERRY ROLL 8.00
Rotolini di riso con salmone in tempura e philadelphia, frutti di bosco menta e lime
Rolls of rice with salmon tempura and philadelphia, berries mint and lime
SHARON ROLL’S 12.00
Rotolini di riso con salmone alla griglia e philadelphia rivestiti di avocado, crema di tartufo nero
Rolls of rice with grilled salmon and philadelphia covered with avocado, black truffle cream                                     TROPICAL ROLL’S 12.00
Rotolini di riso con gambero fritto, avocado rivestito di carpaccio di mango e salsa mango e miele Rolls of rice with fried shrimp, avocado and mango with honey mango sauce                                                             SAMBA ROLL’S 13.00
Rotolini di riso con granchietto morbido fritto, avocado, rivestiti di carpaccio di tonno e mango con salsa mango e miele
Rolls of rice with fried crabby, avocado and carpaccio of tuna and mango with mango and honey sauce.

TEMAKI – HANDROLL 1 PZ

CALIFORNIA TEMAKI 5.00
Polpa di granchio, avocado, tobiko e maionese – Crab, avocado, tobiko and mayonnaise
NEGITORO TEMAKI 8.00
Ventresca di tonno e erba cipollina – Faliy tuna and scalìion
SAKE AVOCADO TEMAKI 5.00
Salmone e avocado – Salmon and avocado
SPICY SAKE TEMAKI 5.00
Salmone piccante – Spicy salmon
SPICY MAGURO TEMAKI 6.00
Tonno piccante – Tuna salmon
AMA EBI TEMAKI 6.00
Gamberi crudi – Sweet shrimp
EBI TEN TEMAKI 5.00
Gamberi fritti e avocado – Fried shrimp and avocado
IKURA TEMAKI 8.00
Uova di salmone – Salmon eggs
UNAGHI TEMAKI 6.00
Anguilla e cetrioli – Eel and cucumber


SASHIMI 15 FETTE

TORO 22.00
Ventresca di tonno – Fatty tuna
TAI 15.00
Orata – Sea bream
MAGURO 20.00
Tonno – Tuna
IKA* 11.00
Seppia – Squid
SAKE 15.00
Salmone – Salmon
TAKO* 12.00
Piovra cotta – Octopus
KANPACHI 18.00
Ricciola – Yellow tail
AMA EBI* 10pz 20.00
Gabero crudo – Sweet shrimp
SUZUKI 16.00
Branzino – Sea bass
SCAMPI 2pz 6.00
Scampi crudi – Raw prawns
SASHIMI MISTO (15 FETTE) 20.00
Mixed raw seafood
SASHIMI MISTO SPECIALE (22 FETTE) 25.00
Mixed raw seafood special


PASTA – NOODLES

PINUT EBI 12.00
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, gamberetti e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots and shrimps
PINUT TORI 10.00
Spaghetti di riso leggermente piccanti saltati con zucchine, carote, pollo e noccioline
Slightly spicy rice noodles sauteed with zucchini, carrots, chicken and peanuts
BLACK CHASOBA 12.00
Spaghetti al tè verde al nero di seppia e pomodorini leggermente piccanti
Green tea flavored spaghetti with squid ink and slightly spicy tomatoes
CARBONARA DI MARE 15.00
Tagliolini al nero di seppia, panna, speck, uova di quaglia, gamberetti, bottarga giapponese e sakè
Noodles with squid ink, cream, bacon, quail eggs, shrimp, mullet and Japanese sake
TEMPURA UDON 11.00
Spaghettoni di riso in brodo con tempura mista – Thick noodles soup with tempura
TEMPURA SOBA 11.00
Spaghetti di grano saraceno in brodo con tempura mista – Thin noodles soup with tempura
YAKI UDON 11.00
Spaghetti di riso saltati con misto di mare e verdure
Pan fried rice noodles with seafoods and vegetables
YAKI SOBA 11.00
Spaghetti di grano saraceno saltati con misto mare e verdure
Pan fried noodles with seafoods and vegetables
YAKI CHA’SOBA 11.00
Spaghetti al tè verde saltati con misto di mare e verdure
Pan fried tea flavoured noodles with seafoods and vegetables
RA MEN 13.00
Spaghettone di riso in brodo con funghi, verdure, uova, misto di mare e erba cipollina  – Rice noodles in broth with mushrooms, vegetables, eggs, sea food and chives


RISO – RICE

GOHAN 2.50
Riso bianco – Steam rice
YASAI YAKIMESHI 8.00
Riso saltato con verdure – Fried rice with vegetables
KAISEN YAKIMESHI 10.00
Riso saltato con misto di mare e verdure
Fried rice with seafoods and vegetables
TENDON 10.00
Riso bianco con gamberi e verdure fritte
Rice with fried shrimps and vegetables
CHUKKA’ DON 10.00
Riso saltato con calamari, gamberetti, peperoni e carote
Pan fried rice with squid, shrimps, peppers and carrot
UNAGHI DON* 12.00
Riso bianco con anguilla – Rice with eel
YAKINIKU DON 12.00
Riso bianco con fettine di manzo saltate
Rice with beef barbecue
YAKITORI DON 11.00
Riso bianco con pollo in salsa teriaki
Rice with teriaki chicken


SPIEDINI – SKEWERS

YAKITORI 8.00
Spiedini di pollo in salsa teriaki
Grilled chicken skewers with teriaki sauce
NEGIMA 8.00
Spiedini di pollo con cipolle in salsa teriaki
Grilled chicken and onion skewers teriaki sauce


FUSION FOOD CARNE – MEAT

YAKINIKU 11.00
Fettine di manzo e verdure saltate
Beef slides and vegetables barbecue
TORINIKU 11.00
Pollo e verdure saltate
Chicken slides and vegetables barbecue
BBQ STICK 18.00
Filetto di manzo con salsa teriaki
Beef filet with teriaki sauce
BBQ GIAVA 20.00
Nido di rondine pasta di riso con filetto di manzo saltato ai cinque aromi giapponesi
Swallow’s Nest rice noodles with beef tenderloin jumped to the five Japanese flavors
POLLO PHILADELPHIA 13.00
Pollo saltato con philadelphia leggermente piccante
Chicken sautéed with philadelphia, slightly spicy


PESCE – FISH

BRANZINO ALLA KUANG 13.00
Branzino al forno con salsa agro-piccante
Seabass oven with sauce sour-spicy
PESCE D’ORO 12.00
Pesce bianco al forno con pinoli – Pacific saury in asian style
GAMBERETTI ANANAS E LIMONE 12.00
Gamberetti saltati con ananas e limone
Shrimp sauteed with pineapple and lemon
GAMBERETTI SEDANO E NOCCIOLINE 12.00
Gamberetti saltati con sedano e noccioline
Shrimp sauteed with celery and peanuts
CHILLY EBI 12.00
Gamberetti saltati in salsa agro-piccante –
hrimp sauteed with sauce sour-spicy
GINDARA MISOZUKE 25.00
Merluzzo nero marinato in salsa miso e sakè
Black cod marinated in miso sauce and sake
MAKAJIKI ROLL 13.00
Involtino di spada ripieno al formaggio francese, mandorle, spezie e salse d’oriente al forno
Roulade stuffed sword to French cheese, almonds, spices and sauces of the East in the oven
PAOLING 13.00
Filetto di orata gratinato al forno con bacon, sakè, arancia e aceto di riso
Fillet of sea bream baked in the oven with bacon, sake, rice vinegar and orange


TEMPURA – FRIED

TEMPURA MISTA 16.00
Gamberoni, calamari e verdure fritte – Shrimps, squid and mix vegetables fried
EBI TEMPURA 18.00
Gamberoni fritti – Fried shrimps
YASAI TEMPURA 11.00
Misto di verdure fritte – Fried mix vegetables
TORI KARAAKE 8.00
Pollo fritto – Fried chicken
TONKATSUO 8.00
Cotoletta di maiale
Fried pokloin in brad crumb
QUEEN PRAWN 13.00
Gamberoni arrotolati in pasta kadaifi, fritti e serviti con salsa kurcuma
Prawns wrapped in kadaifi pasta, fried and served with sauce kurcuma
SQUASH FLOWERS 10.00
Fiori di zucca ripieni di gamberetti fritti in tempura, serviti con salsa kurcuma
Zucchini flowers stuffed with fried shrimp tempura, served with sauce kurcuma


GRIGLIA – GRILL

YAKIMONO MISTO 20.00
Misto di mare alla griglia
Mixed seafood grilled
SAKE GRILL 13.00
Salmone alla griglia
Grilled salmon
TAI GRILL 13.00
Orata alla griglia
Grilled sea bream
SUZUKI GRILL 13.00
Branzino alla griglia
Grilled sea bass
SANMA GRILL* 12.00
Sgombro giapponese alla griglia
Grilled Pacific saury


VERDURE – VEGETABLES

YASAI ITAME 6.00
Misto di verdure saltate
Sauted mix vegetables
MOYASHI ITAME 5.00
Germogli di soia saltati
Sauted bean sprout


FRUTTA – FRUIT

FRUTTA MISTA 10.00
Misto frutta di stagione
Mixed seasonal fruit
ANANAS 6.00
Pineapple
MELONE 6.00
Melon
FRUTTA DI STAGIONE SQ
Anguria, Mango, Fragole, Pesche, Lyches
Watermelon, Mango, Strawberries, Peaches, Lyches


DOLCI DI PASTICCERIA Chiedere allo staff che vi porterà il vassoio dimostrativo con la
selezione di mono porzioni di pasticceria del giorno.


DOLCI CALDI DELLA CASA              HOT DESSERT

SOUFFLÈ AL CIOCCOLATO 6.00
Chocolate soufle
TEMPURA ICE CREAM 5.00
CRÈPE ALLA NUTELLA 5.00
CRÈPE RIPIENA DI GELATO DI RISO E NUTELLA 6.00
Crepe filles ice cream rice and nutella
CHOCO WHITE 5.00
Frittellina ripiena di cioccolato bianco servito con fragoline
Frittellina filled with white chocolate served with strawberries


DOLCI FREDDI DELLA CASA          COLD DESSERT

SUSHI DESSERT 5.00
Bocconcini di gelato di riso meringati ricoperti di sorbetto alla frutta
Chunks of ice cream covered with rice meringati fruit sorbet
GELATO ICE CREAM 5.00
Gusti: tè verde, crema, riso, limone, cioccolato – Flavors: green tea, cream, rice, lemon, chocolate
MOCHI 1pz 2.00
Cioccolato, sesamo, vaniglia, te verde, mango – Chocolate, sesame, vanilla, green tea, mango


BEVANDE – DRINKS

ACQUA PANNA E SAN PELLEGRINO 3.50
ACQUA POTABILE TRATTATA 2.00
ACQUA POTABILE TRATTATA E GASSATA 2.00
TE’ VERDE GIAPPONESE o TE’ AL GELSOMINO 2.00
Green tea or jasmine tea 2.00
BIBITE COCA COLA / COCA COLA LIGHT / COCA COLA ZERO FANTA / SPRITE / TE’ VERDE FREDDO 3.50
BIRRA KIRIN ICHIBANSHIBORI 33 cl 3.00
BIRRA KIRIN ICHIBANSHIBORI 50 cl 5.50
ASAHI SUPER DRY 33 cl 3.00
ASAHI SUPER DRY 55 cl 5.50
ASAHI 2 LT 20.00
MOJITO SAKE 8.00
LIQUORI LIQUOR
SAKE CALDO 6.00
HOT SAKE
SAKE FREDDO 6.00
COLD SAKE
UMECHU vinello di prugne 4.00
SHO CYU grappa di riso 4.00
AMARI 5.00
GRAPPE 4.00
WHISKY 6.00
CAFFÉ 1.00


VINI BIANCHI – WHITE WINE

PINOT GRIGIO IGP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 18.00
CHARDONNAY DOC ALTO ADIGE/ “Altkirch” Colterenzio 20.00
SAUVIGNON DOC IGP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 18.00
RIBOLLA GIALLA IGP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 18.00
MULLER THURGAU DOC ALTO ADIGE/ Colterenzio 19.00
GEWURZTRAMINER DOC ALTO ADIGE/ Colterenzio 23.00
GRECO DI TUFO DOCG CAMPANIA/ Feudi San Gregorio 23.00
GRECO DI TUFO DOC 37.5 CL. CAMPANIA/ Feudi San Gregorio 13.00
FIANO DI AVELLINO DOC CAMPANIA/ Feudi San Gregorio 23.00
FALANGHINA SANNIO DOC CAMPANIA/ Feudi San Gregorio 20.00
VERMENTINO DOC TOSCANA/ “La Pettegola” Banfi 19.00
FRIULANO DOP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 18.00
GRILLO DOC SICILIA/ “Sur Sur” Donnafugata 20.00
°BICCHIERE DELLA CASA BIANCO IGT TOSCANA/ Chardonnay e Pinot Grigio 4.00


VINI ROSSI – RED WINE

NERO D’AVOLA DOC SICILIA/ “Sherazade” Donnafugata 20.00
CABERNET SAUVIGN IGP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 19.00
MERLOT IGP FRIULI V. GIULIA/ Alturis 18.00
DOLCETTO D’ACQUI DOC PIEMONTE/ “L’ardi” Banfi 18.00
NERO D’AVOLA DOC SICILIA/ “Sherazade” Donnafugata 37.5cl 12.00
ROSATO DOC SICILIA/ “Lumera” Donnafugata 20.00
BICCHIERE DELLA CASA ROSSO IGT TOSCANA/ Merlot Sangiovese 4.00


SPUMANTI e CHAMPAGNE SPARKLING WINE

BELLAVISTA Alma/ Franciacorta DOC Cuvee Brut 48.00
FERRARI SPUMANTE DOC TRENTINO/ Metodo Classico 40.00
PROSECCO DI VALDOBBIADONE DOCG VENETO/ “Dirupo” Andreola 20.00
SPUMANTE ROSE’ DOC EMILIA ROM./ “Otello 1813” Cantine Ceci 21.00
BICCHIERE PROSECCO
DI VALDOBBIADENE DOCG VENETO/ “Dirupo” Andreola 5.00
CHAMPAGNE MUMM FRANCIA 60.00
CHAMPAGNE VEUVE CLIQUOT FRANCIA 80.00

SERVIZIO E COPERTO 3.00

Y O K O H A M A
S U S H I R E S T A U R A N T
via M. Gonzaga n. 4 – piazza Diaz/Duomo • Milano
tel. 02 874291 • cell. 339 6647218
www.sushiyokohama.it