Eventi, News

Cenone di Capodanno 2019 at Yokohama

Sake Harumaki

Involtini di salmone e gamberi al forno in salsa CaramelSpicy

Xien Bei

Capesante marinate in salsa soya zenzero con crostini di pane e sake’ al forno

Buddahkan Salmon

Salmone in crosta croccante con gucamole e noccioline.

Salmon Mediterranè

Salmone scottato in pan grattato giapponese e origano, emulsione di pomodorino.

Tataki Pistacchio

Tonno scottato con granella di pistacchio e salsa MaioMieleMiso

AmaEbi Carpaccio

Carpaccio di gambero rosso, sorbetto al limone, menta, olio evo e pepe rosa

Tartare Dentice e Pistacchio

Tartare di dentice e pistacchio servito con patate al forno olio Evo, pepe rosa e sale

Sushi&SashimiSpecial

8 gunkan e 9 fette di sashimi misti

Combo Roll’s

16 pezzi di uramaki misti selezione speciale dello chef

Super Lobster Roll’s

Rotoloni di riso con tartare di astice in guacamole all’esterno e tartare di salmone all’aneto all’interno rivestito da carpaccio di salmone leggermente piccante.

Carbonara di mare 

Tagliolini al nero di seppia cotti nel te’ verde, sfumati al sakè, saltati con pancetta affumicata e gamberetti serviti con bottarga di tonno giapponese e tuorlo d’uovo

Queen Prawn

Gamberoni arrotolati con pasta kadaifi in tempura con salsa Curcuma&Miele

Gamberetti Sedano e Noccioline

Gamberetti marinati al sakè con emulsione di sedano e noccioline

TakoMame

Piovra arrostita servita su crema di edamame e goccia di pomodorino

TiraMatchà 

Tiramusù al tè verde con crumble di biscotti ai cereali e riso granella di pistacchio e zucchero di canna .

 

 

a Mezzanotte … Pandoro e Spumante per il brindisi

PREZZO € 98.00 A PERSONA .

minimo prenotazione da due in su, le nostre portate sono in condivisione.

BEVANDE E DOLCI SONO ESCLUSI DAL MENU’

PER PRENOTAZIONI E INFO CHIAMARE al 02.874291

I POSTI SONO LIMITATI … VI ASPETTIAMO !!!!