Eventi, News

Cenone di Capodanno 2018 at Yokohama

Butter Fish

Involtini di orata al forno in salsa maio alle cinque erbe.

Xien Bei

Capasante in crostini di pane al sakè cotte al forno in salsa mango, miele, fragole.

Buddahkan Salmon

Salmone in crosta croccante con gucamole e noccioline.

Tuna Mediterranè

Tonno scottato con pan grattato giapponese e origano in emulsione di pomodorino.

BlackSalmon Ghiosa

Ravioli al nero di seppia alla piastra ripieni di salmone al tartufo e ikura.

Exotic Ceviche 

Tartare di salmone,branzino, tonno, gamberi, ikura, polipo in salsa Spicy mango lime.

Tartare White

Tartare di gambero rosso e scampi su riso e ponzu salsa WasaMaio, senape in grani.

Mini Lasagnetta

Polpettine di riso e sfoglia croccante con tartare di dentice, uova di salmone pomodorini secchi in emulsione di riccio di mare su letto di spinacio novello.

Tre Sfoglie

Sfoglie di riso croccanti con carpaccio di tonno e pomodorini in salsa senape miele e guacamole.

Gold 24kt Roll’s

Rotoloni di riso al nero di seppia con polvere d’ Oro 24kt ripieni di salmone, spinacino novello e crema di tartufo in salsa MaioMieleMiso.

Super Lobster Roll’s

Rotoloni di riso con tartare di astice in guacamole all’esterno e tartare di salmone all’aneto all’interno rivestito da carpaccio di salmone leggermente piccante.

Sushi Speciale

Selezione mista di dieci pezzi di Gunkan sushi Bignè.

BlackChaSoba

Spaghetti di riso al nero di seppia con polvere oro 24kt cotti nel te’ verde, saltati con seppioline, tartare di gamberi rossi e pomodorini leggermente piccanti.

Gamberetti Ananas e Lime

Gamberetti marinati al sakè saltati e serviti su salsa ananas e lime.

Cotechino e Lenticchie 

Cotechino con lenticchie e salsa MaioMieleMiso

a Mezzanotte … Pandoro e Spumante per il brindisi

PREZZO € 98.00 A PERSONA .

BEVANDE E DOLCI SONO ESCLUSI DAL MENU’

PER PRENOTAZIONI E INFO CHIAMARE al 02.874291

I POSTI SONO LIMITATI … VI ASPETTIAMO !!!!